В Чернобыле откроют воздушные путешествия по зоне отчуждения
Обществоbykvu.com08 марта 2020

В Чернобыле откроют воздушные путешествия по зоне отчуждения

В Чернобыле планируют до начала сезона открыть несколько новых экскурсионных маршрутов, в том числе и воздушные путешествия по зоне отчуждения.

Об этом сообщили в Государственном предприятии “Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения”.

“Обычно зимой туристов приезжает меньше, но в этом году очень комфортные погодные условия, поэтому мы не почувствовали существенного спада. Кроме того, постоянное развитие инфраструктуры способствует быстрому и комфортному пребыванию в зоне отчуждения. Учитывая тренд, который наблюдается в феврале, считаем, что в 2020 году будет туристический бум в Чернобыль. Чтобы удовлетворить спрос посетителей, мы подготовили к началу сезона несколько новых маршрутов, в частности откроем и воздушные путешествия по зоне отчуждения”, – рассказал помощник директора ГП “ЦОТИЗ” Кирилл Гарник.

По его словам, с начала 2020 года Чернобыльскую зону отчуждения уже посетили более 10 000 человек (в январе – 4470, в феврале – 6210). По сравнению с началом прошлого года — это вдвое больше. А с 2017 года количество людей, которые побывали в Чернобыле, увеличилось в 5 раз.

1 комментарий

Написать комментарий
  • усмотритель публикаций в НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, и их потомство, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... и пока не поздно: сильно бойтесь этого проклятия... так как болезнь подойдёт и будет страшенная..
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
УБЛЮДКАМ ОТКАЗАЛИ . ВО КАК ГНИЛЬ УВАЖАЮТЪ .
7
мудяновые кастрюли должны исходить в ноль , и рыть ямы под свои гробы .
Елена
А Роджер на самолетах не летает,денег нет,ха,он как в старые добрые времена пешком ходит,как Афанасий Никитин,так даже лучше, Шенгеская виза у него на 5 лет,во т и ходит по Европе,призрак коммунизма,нет не коммунизма,призрак оперы,нет ,не призрак оперы,призрак замка Моррисвиль,ха.тоже не он,
гость
Учения, строительство и освоение новых баз - хорошее дело для того, чтобы занять чем-то войска. То, что они должны всегда быть в чём-то задействованы, известно всем, иначе от безделия беситься начнут. Ну, и к границе России заодно поближе подойти - тоже неплохо, тем более, всё за деньги стран - членов НАТО. А вот что касается мечты опять повоевать штатам на чужой территории и этим снова обогатиться - неплохо бы вспомнить, что когда воевали с Германией - бомбили Берлин. А воевать с НАТО - штаб находится в США, готовьтесь.
Джонмщузавсех
На колени вставать нужно?
Гы
Когда уже Апофиз прилетит та. УКРАИНЦЫ ЗАЖДАЛИСЬ.
позорит фракцию
и пусть коза наведет порядок на голове