В Чернобыле откроют воздушные путешествия по зоне отчуждения
Обществоbykvu.com08 марта 2020

В Чернобыле откроют воздушные путешествия по зоне отчуждения

В Чернобыле планируют до начала сезона открыть несколько новых экскурсионных маршрутов, в том числе и воздушные путешествия по зоне отчуждения.

Об этом сообщили в Государственном предприятии “Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения”.

“Обычно зимой туристов приезжает меньше, но в этом году очень комфортные погодные условия, поэтому мы не почувствовали существенного спада. Кроме того, постоянное развитие инфраструктуры способствует быстрому и комфортному пребыванию в зоне отчуждения. Учитывая тренд, который наблюдается в феврале, считаем, что в 2020 году будет туристический бум в Чернобыль. Чтобы удовлетворить спрос посетителей, мы подготовили к началу сезона несколько новых маршрутов, в частности откроем и воздушные путешествия по зоне отчуждения”, – рассказал помощник директора ГП “ЦОТИЗ” Кирилл Гарник.

По его словам, с начала 2020 года Чернобыльскую зону отчуждения уже посетили более 10 000 человек (в январе – 4470, в феврале – 6210). По сравнению с началом прошлого года — это вдвое больше. А с 2017 года количество людей, которые побывали в Чернобыле, увеличилось в 5 раз.

1 комментарий

Написать комментарий
  • усмотритель публикаций в НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, и их потомство, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... и пока не поздно: сильно бойтесь этого проклятия... так как болезнь подойдёт и будет страшенная..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
И где же вы видите путиноидов? В том ,что на Украине сложилась такая жо-па , виноваты ни Путин с Россией_( они то как раз справляются со своей болячкой),а именно власть, которая бездействует, и ни фига не делает для того, чтобы люди не заболевали короной, ограничившись карантинными методами,а там хоть трава не расти.
Луна-2
Иван срубил ливанский кедр. В Европу открывая дверь.. И ляпы,ляпы,всюду ляпы. Видны уж Порошенко лапы...
НоуПиндостан
С пиндосовским флажком комментатор, Трамп, что ли нарисовался? Они там в пиндосии усе интеллектуалы и особо культурные, чипированные, х.. с вами.
кипчак
Срочно сойдет с ума.
кипчак
Такое впечатление, что вместе с европейским образованием, украинским "специалистам", в качестве эксперимента над человечеством, уже вживили некий чип, блокирующий интеллектуальное развитие. Создали воз и маленькую тележку национально ориентированных организаций и институтов, только не понятно, что они изучают. Пока истории известно только, что гарни дивчата у виночках чудово спивали и танцювали, а хлопци-козаки наймлись у ризни армии, щоб поживытысь, або гулялы на Сичи. Образованные как-то больше трудились на разных поприщах не в несуществующей Украине, а на "оккупантов", говорили на разных языках соседей, а не на украинском, отцы нации не оставили после себя ничего приличного ни в материальном, ни в духовном смысле, только малочисленные человеконенавистнические писульки, которые в приличном обществе не предъявишь.
Кот Матроскин
Да у Ивана был большой и толстый. Девушка думала о нём и оговорилась. С кем не бывает...
Кот Матроскин
Шо, уже больше нечего ломать?