В Чернобыльской зоне упростили работу туроператорам
Обществоwww.rbc.ua03 июля 2020

В Чернобыльской зоне упростили работу туроператорам

Отменена необходимость получения специальных разрешений для турагентств

Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения отменило необходимость получения специальных разрешений для туристических агентств, которые огранизовуют поездки в район аварийной Чернобыльской АЭС. В зоне упрощенно работу с туроператорами.

Об этом сообщило Государственное агентство развития туризма.

Как сообщают, теперь для организации экскурсий в Чернобыльской зоне достаточно заключить несколько договоров. В частности, с государственным Центром организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения.

Отметим, в 1990-е годы, после ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и снижения уровня радиации в районе станции и на прилегающих территориях, Чернобыльская зона отчуждения стала популярным объектом посещения.

В 2019 году вышел мини-сериал "Чернобыль", что в очередной раз поспособствовало популяризации туризма в этой зоне.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
это смысле дурак дурака видит издалека?
е
и в том что происходит в стране где путь в Европу и где пресловутая помощь твоей Америки?
Елена
Был бы он умный,не дискутировал бы со мной,он этого понять не может,ха.дурачок козлоослик.
Елена
Поняла я почему долларов больше продают,если покупают то на откладывание про запас и наоборот, всё я Е поняла,просто про Роджера как не написать?надо обязательно,вот и написала.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
такие очень нужны
а там глядишь и бульбашия на запад рванет
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.