ОбществоJun 28

В чём смысл атаки либералов на традиционную семью.

Либералы пытаются добить у нас все формы коллективной идентичности. Потому, их основные мишени - семья и церковь

nk_hauz/-mdfltsfoofw4dakz7pg.jpg

После предыдущей публикации, некоторые спрашивали, в чём смысл атаки либералов на традиционную семью. Отвечаю:

Смысл состоит в разрушении всех форм коллективной, а затем - и индивидуальной идентичности. Это - догма либерализма. "Абсолютная свобода" требует свободы даже от своих биологических признаков. И даже от своего собственного "я". Это, кстати - причина, по которой на Западе сейчас распространяется повальная пропаганда даже не "обычной" содомии, а трансгендерства. Причём, самые "продвинутые" тамошние идеологи вообще предполагают, что "гендерную идентичность" человек может менять множество раз за жизнь, при этом не меняясь (или меняясь) физически. То есть, сегодня он "сорокалетний мужчина, ощущающий себя 5-ти летней девочкой", завтра всё тот же сорокалетний мужчина, но решивший сменить пол, а через время - сорокалетняя женщина, ранее рождённая мужчиной, а теперь считающая себя бесполым существом с сознанием 80-летней старухи - пациента дома престарелых. И это - ещё далеко не конец. Скоро начнут появляться люди, "ощущающие себя" животными, или неодушевлёнными предметами.

Подобное восприятие человека не как целостной личности (лица, ипостаси), а как "дивида" (то есть фрагментированного, совмещающего в себе множество "я", и не осознающего себя целостным) полностью согласуется с концептами постмодернистской, постструктуралистской философии.

Но это на Западе, где либерализм уже вошёл в терминальную стадию. А у нас пока либералы пытаются добить все формы коллективной идентичности. Потому, их основные мишени - семья и церковь.

Кстати, в эпоху "просвещения" вся эта либеральная вакханалия началась именно с идеи заменить религиозную мораль светской. Ну, а дальше, пошло по наклонной. "Если Бога нет, то всё дозволено".

Даниил Богатырев

💬 Последние комментарии
3020
ЗеШарикову, шариков в голове хватает, на хитрожопость, но он достоин своих 73 процентов лохов.
3020
Правда в том, что украинские националисты так ненавидят евреев, что благодаря их усилиям два последних презика таки евреи, причем последний продал по дешёвке народную землю, попутно наплевал на могилу своего деда, который за неё воевал.
3020
Профессиональные Швондеры и Шариковы в правительстве, полный умат.
Елена
Ответа нет, опять спрыгнул с темы,кто бы сомневался.тварь
Кот
А Укрруина будет сожалеть,что президентом стал недалёкие клоун Зелебоба!!!
Весёлый Роджер
Автор долго описывал, а всего лишь надо было напомнить слова жидобандеровца Филатова про нацистский переворот – «… обещайте им всё что они хотят, а после ...вешать и вешать!» Или вот откуда вырос щирый фашизм - из Глобуса Украины, що вже забули? А этого поддонка ещё помните? Вы ж за него голосовали и во Франции жить пожелали! «Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины…. Дорогие сограждане! Построим независимую Украину как общий дом украинцев и русских, всех национальностей, её населяющих! С уважением, кандидат в Президенты Украины Л. КРАВЧУК»
Весёлый Роджер
Шмуля пердун ТУПОЙ! А если ты написал: " Кудрин вон твой босс," - значит что я работаю в Счетной Палате РФ? Спасибо - это престижно! Даже если ты напишешь, по твоей скотской методике обсирания тут людей - що не аудитором, а всего дворником. Знаешь, даже и это приму. Хотя в РФ дворники- это сейчас выходцы из Ср.Азии. А каждый день видеть столько известных людей -тоже не так плохо! Ах да, подожди... вот такая тут беда, но тогда Кудрин получается не мой босс, тк дворники и др. обслуга, подчиняются другому ведомству, а у него ТОЛЬКО аудиторы и инспекторы!!! АЛЛЕ Шмуля, всосал ублюдок? Как я тебя тут разоблачил! Свинорылый ты дэбил! Жертва доктора Недопреображенко!