В этом цирке победит тот, у кого опыт гастролей больше

11.02.2019 07:47
Наблюдаю шок власти от количества кандидатов в президенты и рейтинга Зеленского и первая мысль: может в хирурги податься? Вот так прийти в больничку и сказать: "Берите меня аппендиксы резать, только покажите сначала, где он находится". И не смешно! Но вопрос вполне резонный: почему домохозяйке в хирурги без образования и практической подготовки нельзя, а в президенты можно? Завтра активные граждане начнут квартиры продавать и баллотироваться без оглядки. И это будет очень демократично соответствовать чьим-то интересам.
Ну, кто мешал этой депутатской ораве поработать над избирательным законодательством, чтобы выдвигать кандидатов в президенты могли только партии, принимавшие участие в выборах всех уровней, а кандидаты состояли в этих партиях не менее трех лет и имели опыт работы в сфере социально-политических отношений? Никто не мешал! Но не работали, потому что имеют абстрактное представление о том, что такое ответственность за страну и народ.
Ну ладно, упустили время, чего же теперь нервничать? Работайте! Ведь никто не мешает вернуть в бюллетени графу "Против всех" с жестким условием: если народ большинством голосов проголосует "против всех", ни один из кандидатов этого пула выборов больше выдвигаться не сможет. И тогда люди проголосуют не за рейтинги Зеленского, а так как они понимают ту самую ответственность, о которой власть и думать забыла.
Так что правильный у власти шок! Заслуженный, заработанный. Люди у нас умные и если политики предлагают им вместо выборов цирк, то нечего обижаться, что в этом цирке победит тот, у кого опыт гастролей и список ролей в кино больше.
Елена Маркосян

Комментарии

il Гость, 11.02.2019 19:30

Это точно))

fr то как, 11.02.2019 19:06

Вспоминаются слова незабываемого классика Ленина, который сказал -Государством может управлять м кухарка. Но понимаете в чем разница - если все налажено в государстве как на кухне , если у кухарки умные довольно таки профессионально -грамотны советники -тогда, да ,может.Но на украинской ниве нужны профессионалы не думающие о своем кармане, а думающие о государстве ..А их к сожалению -нет

de гость, 11.02.2019 08:31

Елене (проч. мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами. ...А ведь "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...

de гость, 11.02.2019 08:30

Как-то всё горестно...

de почитатель НК, 11.02.2019 08:27

Однако участники интернет-портала НК, с чем вошли в Новый Год - 2019? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на публикации. А кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие,отзываемся на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянной обзорной публикацией на публикации и комментарии.

Добавить комментарий