Обществоwww.dw.comFeb 29

В Германии отменили крупнейшую в мире туристическую ярмарку

Организаторы крупнейшей в мире туристической ярмарки ITB приняли решение об отказе от ее проведения из-за ситуации с коронавирусом.

nk_hauz/-m1ceamcgfshxy5ms3-j.jpg

Из-за обострения ситуации с коронавирусом Sars-CoV-2 в Германии организаторы крупнейшей в мире туристической ярмарки ITB приняли решение об отказе от ее проведения. Об этом сообщил официальный представитель ITB в пятницу, 28 февраля. Ярмарка должна была пройти в Берлине с 4 по 8 марта. Предполагалось, что в ней примут участие более десяти тысяч фирм, так или иначе связанных с туристическим бизнесом. Организаторы ожидали, что на ярмарке побывают более 160 тысяч профессиональных и рядовых посетителей.

Несмотря на то, что ряд экспонентов ярмарки, причем не только из Китая, в последние недели объявили об отказе от участия, организаторы ITB до последнего времени заявляли, что оснований для отмены мероприятий нет. Однако накануне медицинские власти Берлина ужесточили требования к участникам ITB. Они должны были предоставить доказательства того, что не посещали страны, наиболее сильно затронутые коронавирусом -  Китай, Иран, Италию и Южную Корею. А кроме того, что не имели контакта с лицами из этих регионов. Такие условия невыполнимы, указали организаторы ярмарки.

Генеральный директор организатора ярмарки Messe Berlin Кристиан Гёке (Christian Göke) заявил, что в данной ситуации для него главное здоровье и безопасность участников ITB, гостей и сотрудников. Председатель наблюдательного совета ITB Вольф-Дитер Вольф (Wolf-Dieter Wolf) указал, что ярмарка не переживала ничего подобного за 54 года своего существования.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи