Общество0552.ua8 окт.

В Херсоне задержан «золотой» вор

На счету злоумышленника 10 грабежей на территории Суворовского района. Херсона. Мужчина выжидал своих жертв возле супермаркетов, провожал их до безлюдных мест и срывал золотые цепочки.

В дежурную часть Суворовского районного отдела милиции начали поступать заявления, о том, что неизвестный срывает с женщин золотые украшения.

Под подозрение правоохранителей попал 37-летний ранее судимый наркоман. Оперативники получили информацию, что именно он может быть причастен к совершению ряда грабежей в Суворовском районе города. Милиционеры задержали злоумышленника на горячем, когда тот пытался ограбить очередную жертву.

- Злоумышленник выбирал в жертвы только женщин. Выжидал их возле супермаркетов и в местах большого скопления людей, провожал их до безлюдных мест или подъездов и срывал золотые цепочки. Похищенное сдавал в ломбард. Вырученные деньги тратил на наркотики, - сообщил начальник Суворовского районного отдела милиции Николай Вербицкий.

Задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» (наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет).

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи