ОбществоAug 12

В июле в Украине зарегистрировали рекордное количество браков - почти 27 тысяч

В июле в Украине зарегистрировано рекордное количество браков - 26715. Лето - всегда горячая брачная пора. Но нынешний июльский бум бракосочетаний просто бьет рекорды.

nk_hauz/7zXkh6GnR.jpeg

По статистике министерства, более чем в 9 раз больше браков, чем разводов, зарегистрировали органы государственной регистрации актов гражданского состояния в течение июля. За этот месяц заключили брак 26 715 пар, а количество расторгнутых браков за июль составляет 2865. "В целом же с начала 2021 официально свои отношения оформили 112 675 пар. Расторгли брак 16 018 пар. То есть, за 7 месяцев 2021 органы Государственной регистрации гражданского состояния Украины в 7 раз чаще регистрировали браки, чем развод ", - констатируют в Минюсте.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.