В Индонезии появился специальный женский отряд для исполнения телесных наказаний в отношении женщин
Обществоexpert.in.ua30 января 2020

В Индонезии появился специальный женский отряд для исполнения телесных наказаний в отношении женщин

По данным газеты The Independent​​​​​​, состоящая из восьми членов группа будет действовать в провинции Ачех.

Первый женский отряд для исполнения телесных наказаний в отношении женщин, нарушивших законы шариата, появился в Индонезии. Об этом в среду сообщила британская газета The Independent​​​​​​.

По данным издания, состоящая из восьми членов группа будет действовать в провинции Ачех. В ее задачи входит наказывать провинившихся представительниц прекрасного пола нанесением ударов ротанговыми палками. Как минимум один приговор там уже был приведен в исполнение. Суровому наказанию подвергалась незамужняя женщина, которую застали в гостиничном номере наедине с мужчиной.

Правозащитные организации уже осудили порку как варварский метод наказания. "Телесные наказания в отношении людей являются бесчеловечной и дикой практикой, независимо от того, кто осуществляет наказание", - заявил изданию сотрудник правозащитной организации Human Rights Watch Андреас Харсоно. "Телесным наказаниям, осуществляемым женщиной или мужчиной, нет места в современной Индонезии, и индонезийское правительство должно прекратить закрывать глаза на эту пытку", - добавил правозащитник.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Кому ты пытаешься что-то объяснить - тупой овце Елене....Не старайся оно тупое и тупорылое .... и проститутка....
Весёлый Роджер
Вот сколько я тут пытался объяснять тупорылым типа Шмули, что не бывает вторжения без второго эшелона "при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места" - но без пользы. А ведь Шмуля бывший военный и мудак одновременно. Вот так это уживается в хитро*опном характере щирого xoxла? Какое же у вас там тупьё свидомое и нищебродное во всех смыслах!
гог
да, уж...
гог
Сколько выдержит Украина?
гог
вот это поворот...
Весёлый Роджер
Спасибо "е"! Но это без пользы. Вы просто не были тут, когда онО - цэ гивно, также поливал каждый день "Шалапутного". Текст почти такой же был. И алкаш и тд и тп. Поэтому мне эти его обзывалки ... до лампочки. По статьям он никогда не отвечает - его чисто хуцписткий приём - отвечать вопросом и совсем про другое. Да, и вы заблуждаетесь, Елена - цэ ни жинка - а по его же словам тут "...старый боец информационного фронта..." Могу ссылку дать, где он это писал. От себя добавлю - наёмный боец! Может вы себе какой нибудь ник или имя возьмёте на "Е", а то как то не удобно, или уж на крайняк "ё-маё". Хотя имя лучше: Еремей, Елисей, Ефим, Евдоким ну и тп.
гог
Пора заканчивать этот цирк...((