В ірландця конфіскували біткоїнів на 56 млн доларів
Обществоinvestor-ua.com21 февраля 2020

В ірландця конфіскували біткоїнів на 56 млн доларів

В Ірландії у наркоторговця конфіскували 56 млн доларів у криптовалюті.

Детальніше про це розповідає Інвестор-ЮА

Поліцейські почали вести його справу ще з 2017 року, коли знайшли у його автомобілі згортку канабісу. Пізніше правоохоронцям вдалося знайти цілу ферму цієї наркотичної речовини. 

Врешті-решт, суд визначив, що криптовалюту чоловік отримав незаконно, внаслідок злочинної діяльності.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Один из них стал украинским политологом, даже доктором каких-то, ему только известных наук! Это у Соловьёва - Вячеслав Ковтун. Чистокровный ПЕЧЕНЕГ! Рожа, ну просто вылитого степняка! А всё строят из себя - ми шумери, эуропейцы. Чурки эбаные!
Весёлый Роджер
Нет Луночка! Не хочу быть доктором Преображенским! Сама видишь, дюже брехлива псина, командам не обучен, блохастый и ванючий, ещё накакает в ботинок. Нет уволь ...
Весёлый Роджер
Да как можно этого Роджера навидить, если он всю брехню старого тупого Шмули-пропахандона раз.уячил в пух и прах! Да ещё он падлюка создал себе базу в майскуэль и записал в неё все изречения пидпиндосного пердуна? Ну как? Вот же это Роджер падлюка, тут постит из прошлого, типа этого: «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» или вот этого: «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный,а Коломойский гениальный,а Пётр Алексеевич целеустремленный,а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Ну как можно работать по НОВОЙ методичке хунтовскому пропахандону Шмуле? Ну как? Конечно после такого – Роджер не хороший, совсем не хороший!
Елена
Гав гав,хозяин ты случайно не кореец?А хозяин я собака не очень то доверяю людям корейской национальности,есть основания что не на цепь ты меня посадишь,а зажаришь и съешь с гостями,гав,гав,ха.Комаедовать козлоослик на кухне своей тараканами будешь,а не мной,да откуда в принципе у тебя на кухне тараканы,у тебя жмота мышь в холодильнике повесилась,ха. Или ты повесил, вешатель.
Игбун Хохлов
"Путин "присвоил победу украинцев над печенегами")))) Украинцы и это и есть печенеги. Хохлатые азиаты-степняки, которые расселились от нижнего Поволжья до Приднепровья и наряду с другими тюрками-украинцами занимали большую часть т.н "украины".
Весёлый Роджер
Шмуля сидетЬ! Сидеть я сказал и ны гавкать! Тай ны гавкай ты! Куда пошёл - сидеть падлюка пидпиндосная!
Елена
Нет,я Роджера и вправду ненавижу,это правда,а я стараюсь говорить правду, поэтому Роджер для меня не хороший человек, совсем не хороший, мягко говоря.