Обществоoligarh.media17 февр.

В Ирпене полиция прервала сходку вооруженных криминальных авторитетов

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения ГУ Нацполиции в Киевской области в Фейсбук. «Работники полиции проверили у мужчин документы, удостоверяющие их личность, оружие и разрешительные документы на него, — отмечается в сообщении. — На месте происшествия правоохранители изъяли одну единицу огнестрельного оружия, направили на проведение экспертизы». Также полицейские выяснили, что некоторые из присутствующих лиц уже имели проблемы с законом за совершение корыстных и имущественных преступлений. «Правоохранители провели с ними профилактические беседы по недопущению нарушений правопорядка в общественных местах», — отчитались в Нацполиции. Как сообщалось ранее, полиция задержала группу «авторитетов» на межобластной «сходке»

Павел Полтавченко

«ОЛИГАРХ»

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!