В Италии начали сдавать дом Джульетты
Обществоglavcom.ua23 января 2020

В Италии начали сдавать дом Джульетты

Победители станут первой парой, которая заснет на кровати Джульетты из экранизации «Ромео и Джульетты» Франко Дзеффирелли

Популярный сервис аренды жилья предлагает пользователям стать первыми постояльцами знаменитого дома Джульетты в Вероне. Однако за эту возможность придется побороться в конкурсе романтических историй, сообщается на сайте компании. Дом Джульетты примет победителей 14 февраля, в день Святого Валентина. «Балкон этого средневекового здания - знаменитый символ любовных признаний. Здесь пара проведет одну ночь. Влюбленные попробуют ужин от шеф-повара ресторана с двумя звездами «Мишлена» и прочтут письма, адресованные Джульетте», - рассказывают организаторы акции.

Победители станут первой парой, которая заснет на кровати Джульетты из экранизации «Ромео и Джульетты» Франко Дзеффирелли.

«Место действия шекспировской пьесы о бессмертной любви — Верона. Автор не указал названий улиц, но считается, что главная героиня жила в доме Джульетты, который находится в центре города», — добавили в Airbnb.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу
Гость
Дожили : "превратить в XXI веке в центре Европы мощную кораблестроительную, авиационную, космическую и морскую державу с огромным торговым и промысловым флотом в разоренную страну"... "американцы только сейчас подходят к технологиям сборки, которые мы освоили 30-35 лет назад. .... потомки не смогли сберечь то, что было создано и достигнуто предыдущими поколениями".