В Кабмине рассказали о новых правилах выезда для украинцев за границу после карантина
Обществоakcenty.com.ua23 апреля 2020

В Кабмине рассказали о новых правилах выезда для украинцев за границу после карантина

В Кабинете Министров рассказали не отрицают того, что у граждан появится возможность выезда за границу в этом году. Однако рассказали о новых правилах перелета, которые придется соблюдать всем пассажирам. Эти правила могут распространится и на междугородние поездки по Украине любым видом общественного транспорта.

Подробности рассказал глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий.

Министр сообщил, в первую очередь, что украинцам лучше всего перенести все свои планы на вторую половину лета, а то и вовсе на осень. Лето рекомендуют все еще переждать дома, потому что вероятность заражения вирусом будет достаточно велика в этот период. Более того, во многих странах могут быть свои ограничения и запреты на туристическую отрасль.

Также Криклий заверил, что ожидать на скорое открытие всех транспортов, в том числе и авиаперевозок, стоит ожидать не раньше июня. Но, когда бы Кабинет министров не принял решения запустить пассажирские перевозки, все равно будут введены жёсткие ограничения. В частичности, речь идет о защитных масках, количестве людей в салоне/вагоне и расстояние между ними. Также всем без исключения будут измерять температуру.

Вероятнее всего, если человек решится на поездку за границу, то по возвращению, его обяжут пройти двух недельную самоизоляцию. Стоит отметить, что подобные правила существуют и в зарубежных странах. Однако даже там пока нет четкой инструкции и правил поэтому, как будут принимать туристов. Логично, что приезжих также могут обязать провести какое время на самоизоляции, прости определенные тесты или что-то в этом духе. Не исключено, что теперь в странах будут ужесточены правила контроля на границе. Официальных тому подтверждений нет, но вполне вероятно, что теперь будут более тщательней проверять документы на медицинское страхование, возможно, будет требоваться справка о вашем здоровье и самочувствие, или же прохождении теста на коронавирусу перед перелетом.

В украинском правительстве акцентировали внимание на том, что их действия и решения будут зависеть исключительно исходя из поведения украинцев. Если те будут жестко и строго придерживаться всех правил, тогда страна сможет быстрее побороть вирус, запустить и наладить все внутренние процессы. Если же украинцы так и будут халатно относится к мерам предосторожности, тога Украина будет продолжать сидеть на жестком карантине – без работы, транспорта и развлечений.   

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Не умный рекламный ход Соловьёва, забыл мэтр методичку, по которой работает и он сам и Гордон. Условно, в дуэте "герой-враг" должно быть постоянное медийное противостояние, иначе образная пропаганда не работает. "Мы должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он недопонял днем. Наше вещание на массы должно ограничиваться новостями, речами политиков, спортивными репортажами и развлекательными программами. Сделайте из популярного шлягера патриотический марш и вы получите столько патриотов, которое не снилось ни одному императору. Идея будет усваиваться населением гораздо лучше, если она персонифицирована в образах героев и врагов, если их нет - придумайте их. Немецкому народу незачем знать, что намеревается делать фюрер, он и не хочет этого знать - ему достаточно знать, что он им говорит. Величайшее чудо современной техники, с помошью которой живой фюрер войдет в каждый дом - телевидение... пушки и штыки – ничто, если вы не обладаете сердцами нации". - крёстный отец современной западной рекламы, некто Йозеф Пауль Геббельс.
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.