В Карпатах сфотографували рись, яку занесено до Червоної книги
Обществоuzhgorod.net.ua07 января 2021

В Карпатах сфотографували рись, яку занесено до Червоної книги

Це справді рідкісні знімки: фотограф Мирон Марецький зустрів у Карпатах рись. Ця тварина занесена до Червоної книги. За оцінками Всесвітнього фонду дикої природи, їх в Україні всього близько 500.

Пан Мирон уже багато років мандрує Карпатами, фотографуючи природу. Він розповів BBC, що рисей побачив лише вдруге в житті.

“Необмежене полювання та вирубування лісів призвели до того, що вид трапляється лише в нечисленних лісових районах”, – кажуть у WWF Україна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
God bless You Donald. We shall pray for You in 2024 year.
Елена
И тебе делать будут,а где уже болгары делись?
Елена
Красота моя согласно моему возрасту,я иллюзий не строю и в облаках не летаю,не гони беса и не приписывай мне якобы неземную красоту,земная у меня красота,ну правда немножко божественная,самую малость,ха.
Елена
У меня всё есть козлоослик,я миллионный раз говорю,ни ко му не за ви ду ю, понятно?а лишнего мне не надо,по себе примитивы судите, ограниченность не даёт расширить рамки действительности , реального положения вещей, дурачок,иут я сто раз это писала.
Весёлый Роджер
ЭЙ запорычЬ! Я тоби ныне смог прочитать, ты немногословен и как ни странно, пишешь без разжижения мозгов и почти по существу дела! Шо, купил антидиарейное средство от словесного поноса. Поздравляю, хорошее лекарство – действует. Тильки ты не жмотись, а курс пропей. Таки я про шо пишу тоби, вот ты обосрал полностью ваших панов – пиндосов, а як же теперь рядовому скакуну житти? Ты подумовал? Ты же Шмуле_Елен у душу насрал. Для него Америка цэ ни тильки жвачка, скики от пуза жрачка и халявная життя – вот и песня него вся.
Весёлый Роджер
Ну Шмуль, ну поскромнее надо! Вот "красоту" твою неземную, оставим на оценку ляховым дальнобоям и чернодупым пиндосным мореманам. Извращенцев и геронтофилов там хватает. А вот про возраст!? Ну младая в 55 лет, ну не звучит, поверь. Ты же мудак тупой, изначально неправильный себе образ пацриота пропахандона выбрал. Ну хотя бы написал жинка у полном рассвете лет, хотя тут уже закатом пахнет, ну да ладно. Ну не младая уж точно! Ну ты же смешон дидок-пердунок! Ты там хлавное Сало не роняй, а для твоих братьёв, рагульский убийц - сохраняй! Расскажи лучше про свои политинформации - как космические корабли бороздят просторы вселенной! «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..»
Весёлый Роджер
поправлю трохи стилистику, не коррелируется (от латинского «correlatio» – соотношение, взаимосвязь) - наверное надо писать в данном контексте, или нет явной взаимосвязи между маразмом и тупизмом. :-))