Обществоwww.rbc.ua11 янв.

В Карпаты пришло похолодание. Горы засыпало снегом и ударили морозы

nk_hauz/-mqkbckr-jacsbrbaydu.jpg

В Карпатах наблюдается ухудшение погодных условий. Синоптики сообщили, что там наблюдается снег, а температура воздуха днем в горах опустилась до -15 градусов мороза.

Об этом сообщает пресс-служба Отдела гидрологических показателей Украинского гидрометцентра.

Как сообщается, на снеголавинной станции Пожежевская температура воздуха наблюдается -10,5 градусов. Высота снежного покрова там составляет 20-58 см, а на снеголавинной станции Плай она достигла 31-61 см.

На снеголавинном посту Драгобат столбики термометров опустились до -15,6 градусов. Высота снежного покрова составляет 33 см.

💬 Последние комментарии
Елена
Бизнесменом, который будет обновлять свои спутники за деньги потребителей
е
напомни)) заодно и расскажи ГДЕ ты была во время войны в Афгане? а то от этого вопроса ТЫ тоже бежишь как и от многих других.. НУ?
е
как там с ОТВЕТАМИ за Украину? шо молчишь и темы переводишь? ГДЕ ОТВЕТЫ?
Восток
Молодец!!
Народ Украины
Как можно доверять презику, который все время врёт и ворует, ворует и врёт.
Весёлый Дрочер
А при чём тут космос!!!? при том что солнечные батареи, как и лазерные лучи эффективны только в космосе, где нет облаков, туманов , пыли, дождя и снега. При первом тумане все твои солнечные ЫлементЫ и лазеры идут строем на йух... В аппаратуре высшего класса (военка и космос) электролитические твердотельные танталовые конденсаторы - неубиваемые. Но тебе гавноеду это не понять. ЭТО ДРУГОЕ. Продолжай хавать китайскую мивину и дрочи на китайскую обвязку контроллера зада, твоего. А то - тока ны будэ! В ясную погоду иногда изучай "3акон сохранения энергии по Ломоносову", Ленинградский Физико-технический институт, Отделение физики диэлектриков, полупроводников и полупроводниковых лазеров, (основан в 1918 году Лениным). п.с. когда Ломоносов уже демонстрировал ученикам "3акон сохранения энергии" и ставил опыты с электричеством - "продвинутые" Европейцы - Инквизиторы всё ещё жарили своих Коперников и Галиеев на костре, за то что 3емля круглая...
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?