В Харькове попрощались с погибшим в крушении Ан-26 курсантом
Общество11229 сентября 2020

В Харькове попрощались с погибшим в крушении Ан-26 курсантом

Прощание проходило на Мемориале славы с 09:00 до 10:00

Во вторник, 29 сентября, в Харькове попрощались с курсантом Виталием Вильховым, который выжил сразу после крушения самолета Ан-26 под Чугуевом, но умер в реанимации. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

"Только завершилась церемония прощания с погибшим в авиакатастрофе парнем Виталием Вильховым", - сообщил корреспондент.

Прощание проходило на Мемориале славы с 09:00 до 10:00.

Проститься с погибшим пришли несколько сотен людей, среди которых - курсанты университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба, руководство университета, харьковчане.

Напомним, под Чугуевом в Харьковской области вечером в пятницу разбился самолет с курсантами и офицерами на борту. В самолете было 27 человек, среди которых 20 курсантов университета Воздушных сил ВС Украины им. Кожедуба и 7 офицеров.

В результате падения самолета Ан-26 погибли 26 человек. 25 человек погибли на месте и один – от ожогов, несовместимых с жизнью, в больнице. Еще один находится на лечении.

Прощание с остальными погибшими во время авиакатастрофы под Чугуевом состоится после завершения ДНК-экспертиз. 

10 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    29 сентября 2020
    Чёрт рад их торжественным проводам. Посадили детей на дрова, поубивали. Теперь торжественно хоронят.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      29 сентября 2020
      гость
      Онижедети? Вояки, хоть и несостоявшиеся.
      Ответить
  • УКР
    29 сентября 2020
    Лицемеры. Люди погибли просто из-за воровства и халатности. Они бы на ковре самолете легче б долетели. Виноват пилот - это даже не смешно... Царство небесное......
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      29 сентября 2020
      УКР
      Наиболее простое, после авиа катастрофы – это обвинить пилота/ов. Сразу снимает массу проблем, экономит дикую сумму денег на выплаты их семьям и на иные экспертизы. Звучит страшно цинично, но увы, это так на практике. Тем более, как в этом случае – когда действительно очень старый самолёт, то там и проверять уже ничего не надо – он уже был развалюхой. Летал на честном слове и на ненависти до москалей клятых и на вере, шо Амэрика з нами. Ну так что? Отдавать под суд с десяток, два, керивников в Харькиве и столько же у Куеве? Вы понимаете, что это не реально, а вот стрелочник всегда есть и он, как правило ОДИН и мало защищённый, да ещё и покойник. Вот он и станет крайним.
      Ответить
  • ЛИЧНО МОЯ ВЕРСИЯ
    29 сентября 2020
    ЗАЧЕМ В УЧЕБНЫЙ ПОЛЁТ ВЗЯЛИ 2О КУРСАНТОВ? ОТВЕТ: ЧТОБЫ НЕ ЛЕТАТЬ ПЯТЬ РАЗ И СЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО! ЛЕТАЛИ БЕЗ ПОСАДКИ, НАВЕРНОЕ, ЧАСА ДВА- ТРИ! ПОСАДКУ НЕ ОТРАБАТЫВАЛИ! НЕ ХВАТИЛО ТОПЛИВА, ОТКАЗАЛ ОДИН ДВИГАТЕЛЬ, ЗАТЕМ, НАВЕРНЯКА, И ВТОРОЙ! ТО ЕСТЬ ОТРАБОТАЛИ ОДНУ ПОСАДКУ! ПОСЛЕДНЮЮ!!! ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВЕРСИЯ? ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ХОХЛОВ ТАКОЕ ОТЧЕБУЧИТЬ НИКТО В МИРЕ НЕ СМОЖЕТ!!! А ОНИ СМОГЛИ!!!
    Ответить
  • МОЯ 2-я ЛИЧНАЯ ВЕРСИЯ
    29 сентября 2020
    САМОЛЁТ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ,,УРОНИТЬ,, НА ДОНБАССЕ! ИСПОЛНИТЕЛЬ СЕГО ТЕРРАКТА ДОЛЖЕН БЫЛ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ И СПАСТИСЬ. ОБ ЭТОМ КАК ТО УЗНАЛИ КУРСАНТЫ И ПОТРЕБОВАЛИ НЕМЕДЛЕННОЙ ПОСАДКИ! ЗАВЯЗАЛАСЬ ДРАКА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ АН-26 РУХНУЛ ТАМ ГДЕ РУХНУЛ. А МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК , ЧТО КУРСАНТЫ НА МОМЕНТ АВАРИИ БЫЛИ НЕ ДЕЕСПОСОБНЫ ( ОБЕЗДВИЖЕНЫ)! ФАТАСТИКА? БРЕД? НО ВЕРСИЯ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ!
    Ответить
  • БеняКоломойский
    29 сентября 2020
    Самолёт героически погиб,забрав два десятка с собой карателей.
    Ответить
  • Баня Коломойских
    29 сентября 2020
    в Харькове попрощалиь с 1 погибшим в крушении Ан-26 курсантом зи Львова ...остальные 25 курсантов пропали безвести! где то в России
    Ответить
  • 7
    30 сентября 2020
    Царство небесное погибшим . Но самое страшное для Украины впереди .
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      30 сентября 2020
      7
      Террористам царство небесное не положено. Кто не успел поджарится в Иловайском котле, будут сразу жариться у чертей на сковородке.
      Ответить
💬 Последние комментарии
тт
Прощай, любимая страна...((
777
Томос Порошенко добывал для себя любимого ради пиара в предвыборной кампании. А Филарета (в миру - внедренного в клир агента КГБ Денисенко) Порошенко обвел вокруг пальца,лишив его патриархата. По какому праву Зеленский мешается в церковные (читай - в Божьи) дела? Вроде бы,в отличие от Порошенко,он даже не крещеный. К тому же сказано и написано в Библии: "Кесарю - кесарево,а Божье - Богу".
777
Авжеж,не важливо,як проголосують. Головне - як підрахують.
777
Не ищите смысла в высказываниях и поведении этого неадеквата. В 2004 г. после Майдана за Ющенка он вместо победительницы в конкурсе на Евровидение Таисии Повалий отправил туда т.наз. "Грынджолы", на майдане лупивших кусками арматуры по железным бочкам и вопивших: "Разом нас багато,нас не подолаты". Конечно,в результате слабоумных козней Бессмертного в тот раз на Евровидении Украина опозорилась.
777
В 1949 г. министр ВМС США Форрестолл выбросился из окна небоскреба с воплем "Русские идут". Это к тому,что самоубийство как правило - признак психического заболевания. Часто исполняется назло кому-либо. Самоубийц на Украине хоронят только за кладбищенской оградой.
Весёлый Роджер
Ну и шо? Слышь Морж чи моржовый, вот Украина вже ничого не выпускает, а тильки о панувании мечтает и шо, да нычого - Как дела? Всё нормально - падаем! Ну значит не выгодно москалям пока делать двигуны свои, а ты про какой Орлан, там ещё и японские могут стоять. Почекай скакуневый Морж, вот выйдет скоро Орлан-30 - там всё своё будет. Ну или почти всё. Вот так ))))
Весёлый Роджер
Шмуля пыдар ты пропахандонистый! А вот Ты сам скатинюга, на СВОИ ЖЕ вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему? Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну мразь - давай - все ждут ...