ОбществоApr 9

В Херсоне на День независимости думенковцы помолились «богу» - мужелюбцу

Никак не может новая власть избавится от рудиментов порошенковщины. Так же, как и при власти, против которой проголосовали три четверти избирателей, на День независимости Украины был проведен «совместный молебен», в котором участвовали члены псевдорелигиозной организации сцУ (неканоническая часть Фанара), протестант и имам.

Комментировать серьезно этот карнавал очень тяжело. Поскольку день праздничный, то хлопцы в рясах решили устроить праздник для тех, кто просматривал видео с «молебном». Потому что все, кто присутствовал там, абсолютно не разбирались в нюансах богослужений и истово крестились, за исключением священников из Херсонского епархиального управления УПЦ, которые пришли, чтобы положить цветы к мемориалу и стояли в сторонке, ожидая окончания карнавала.

Когда я просматривал это видео, то у меня мелькнула мысль, что хороший хор у сцунов, неплохо пел. Однако, когда я услышал, что они начали петь на церковнословянском, меня это напрягло: а как же «українська молитва»? Да еще в День независимости?

Я начал внимательнее присматриваться к действу, и Я ПОНЯЛ!!!!

ХОРА НЕ БЫЛО!!! БЫЛА ФОНОГРАММА!

И я убедился в этом, когда камера пошла панорамно по всем присутствующим – хора не было!

И хлопцы в рясах тоже не пели в те моменты, когда якобы пел хор. Потом я увидел за мемориалом «дьякона» сцушного и понял, что он стоял за стелой и там включал вовремя фонограмму.

Еще один казус мне впал в око. Среди сцунов стоял человек в камуфляже. Я не мог понять, что он там делает, но когда камера приблизилась к нему и близко показала его нашивку на рукаве, я прочитал, что это «капеллан» из… ВНИМАНИЕ! УПЦ КП! (мин. 17:25)

Как так? УПЦ КП уже ликвидирована? Или нет? Он думенковкий или денисенковский? И если «капеллан», то почему не в священницких одеждах?

Почему-то никто не возмущался тому, что имам не молился на украинском языке и даже слово поздравления сказал на русском.

Но вишенкой на торте было окончание «молитвы», которую произнес Владимир Харко, который называет себя «епископом Борисом».

Когда я услышал это окончание, я чуть не упал со стула… Он назвал того, к кому «молился» - «чоловіколюбцем»!!! В переводе на русский язык – «мужчинолюбец» или, проще, «мужелюбец» (мин. 18:33)

Это явно не Христос, ибо он Человеколюбец! В переводе на украинский – Людинолюбець! Я специально проверил в нескольких русско-украинских словарях и везде перевод без вариантов – ЛЮДИНОЛЮБЕЦЬ!

А знаете, что переводит слово «человеколюбек», как «чоловіколюбець»

ГУГЛ-ПЕРЕВОДЧИК!!!

Т.е., сцуны пользуются «молитвами», которые поленились даже нормально перевести, а перевели с помощью Гугл – переводчика.

Окончить этот карнавал Владимир Юрьевич решил чтением стишка, который сочинил сам. Табуретки не было, читал он без нее, , с чувством и выражением, очевидно, считая себя Лесей Укринкой, не менее того, я начал заслушиваться и тут…

Образ, вырубленный топором – «громада то є добрий чоловік». Громада? Чоловік? Так громада чи чоловік? І не того ли «чоловіка» любит тот, к кому « молились» сцуны? (мин. 22:41)

Короче, целую викторину устроили нам думенковцы. Больше вопросов, чем ответов.

По окончании действа, Харко, войдя в роль «епископа», стремительно подошел к нашим священникам и первому подвернувшемуся решил преподать «епископское благословение».

Взмахнул рукавами своей рясы, «благословляя», однако в ответ услышал (по словам очевидцев, которые мне и кинули ссылку на это видео): «Боря, ты кто такой? Потеряйся!»

И духовенство прошло мимо «бори» к мемориалу, чтобы возложить цветы.

Источник

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну как ты смеешь так про СВЕТОЧА укрожитти брехать!!! Одну роль Голобородько сыграть та 32 млн наивных ждунов наЭбать! Ну цэ ж талант! Ну да, ну криминальный, но талант, взращенный на тупости, наивности и жадности оболваненных жителей нызалежной! Как я всегда пишу - на Глобусе Украины! Все ноги xoxлoнацизма оттуда растут! Ведь до сих пор народ панов с подарунками чекают, да о халявном панувании мечтают! А чуть шо нет так - "А нас то за що?"
Весёлый Роджер
Тут тильки одно - ПИДНАСРАТИ москалям! Цэ просто бальзам на щирую продажную душёнку! Какое счастье для свидомца ходить с полными шароварами гивна и всем брехать що, то я москалям так пиднасрал! Гордись справжний xoxoл, якого ты соби брата нашукал!
Та!
Так патриоты трубу украли. Труба ж коммунистическая, тоталитарная. Теперь даже бесплатно не получится.
Весёлый Роджер
Запор-заднемотор не дрыщет, он обсерает та гроши на этом заробляет!
Весёлый Роджер
Эй запор-заднемотор, ну прямо такой знакомый спич, прямо как отчёт на пленуме КПУ "О борьбе з клятым довгоносиком". Руки то помнят, да запор? ------- «….Многое будет сделано для укрепления кормовой базы животноводства. Выработку комбикормов намечено довести в 1980 году примерно до восьмидесяти миллионов тонн против 45 миллионов тонн в 1975 году. Для производства кормов предусматривается в больших масштабах использовать мелиорированные земли, расширить посевы культур с высоким содержанием белка. Наряду с этим следует обратить внимание и на повышение продуктивности естественных сенокосов, которая при сравнительно небольших затратах может быть удвоена и даже утроена. Другим важным направлением в работе по раз витию животноводства является перевод его на новую техническую базу, внедрение промышленной технологии производства животноводческой продукции как на новых предприятиях, так и на существующих фермах путем их реконструкции. В нашей стране будет и дальше расти потребление наиболее ценных продуктов питания, в частности мяса и молока. Такую задачу партия ставит на эту пятилетку и на перспективу. Чтобы успешно решить ее, надо прежде всего поднять продуктивность общественного животноводства. Поэтому годовые и пятилетний планы в каждом колхозе и совхозе, в каждом районе, области и республике должны быть составлены так, чтобы в течение пятилетки добиться сбалансированности поголовья скота и кормовых ресурсов, а также создать необходимые запасы кормов на случай неблагоприятных погодных условий. Это одна из важнейших задач. Огромные возможности для подъема и интенсификации сельскохозяйственного производства заложены в мелиорации земель. К 1980 году на мелиорированных землях, обеспечивающих высокие и устойчивые урожаи, значительно увеличится производство зерна, сахарной свеклы, сои, овощей, фруктов и других продуктов земледелия. Очень важно повысить эффективность затрат на мелиорацию. Сейчас средняя урожайность зерновых на орошаемых землях составляет лишь 25 центнеров с гектара, что намного ниже возможностей поливного земледе лия. За счет более качественного и комплексного проведения мелиоративных работ, а также путем создания специальных сортов зерновых и других культур урожайность на орошаемых землях может быть увеличена существенным образом. В широком масштабе повышение урожайности будет достигнуто и за счет химизации сельскохозяйственного производства. Сельскому хозяйству будет поставлено в новом пятилетия 467 миллионов тонн минеральных удобрений, или в полтора раза больше, чем в 1971 —1975 годах. Возрастет производство средств защиты растений. Таким образом, вклад в развитие сельского хозяйства в десятой пятилетке будет весьма значительным. …. Материалы XXV съезда КПСС»
Аллаху пломбир!
Совершенно бессмысленные люди. Напоминают украинскую власть.
Не Елена
Так знающие люди ещё тогда утверждали что это брехня, её в природе не существует, а ЗеЛох - пи...бол.