В Киев вернулась зима: синоптики рассказали, когда закончится снег
Обществоwww.segodnya.ua9 дней назад

В Киев вернулась зима: синоптики рассказали, когда закончится снег

Перед началом новой трудовой недели в столицу Украины решила вернуться зима – в Киеве выпал сильный снег, но пролежал он недолго и достаточно быстро растаял.

Однако метеорологи допускают, что вечером 22 марта снегопад может повториться.

Так, согласно данным онлайн-сервиса Sinoptik, в течение дня опустившаяся утром температура поднимется вплоть до +4 градусов, но к полуночи столбики термометров опустятся до нуля градусов, а к утру следующего дня и до -3.

При этом около 17 часов снова ожидается мокрый снег, но к ночи должно немного проясниться.

В то же время, следующая неделя должна пройти без осадков с постепенным нарастанием температуры воздуха от +4 в понедельник до +14 на выходных. Ночью показатели термометров тоже будут постепенно расти вверх к следующей субботе – от 3 градусов ниже нуля до 5 градусов выше нуля.

Солнечная погода может немного скрасить будни киевлян, которые самоизолировались с целью борьбы с распространением противовирусной инфекции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А не ты ли им помог? Ведь если бы не было ваших карличных партий то ситуация была бы другая. Не прошла бы жирная свинья во второй тур. А там еще бабка на двое гадала, был бы этот гаденыш президентом? Вы все усирались от желания попасть в Рааду. Может вам надо перед народом покаяться? Сказать простите, бес попутал. Так нет гордыня не дает.
Кот Матроскин
Всё идёт по сценарию сериала "СЛУГА НАРОДА".
Кот Матроскин
Автор наверняка коронавирус подхватил. Срочно в карцер!
Кот Матроскин
Печалька печалистая!
Кот Матроскин
Если мне не изменяет память, Конституцию тоже ночью принимали...
кипчак
Мало им бед на головы украинцев. Придумали наконец неотразимый повод для горячего конфликта с соседом. Все неймется продажным "патриотам".
а
А что же ты, мразота, молчищь? Хорошотчужими руками жар загребать? Хотел в рай вьехать на чужом горбу? Само то не способное чего то добиватся?