В Киеве для медиков запустят специальный транспорт
Обществоhyser.com.ua20 марта 2020

В Киеве для медиков запустят специальный транспорт

Мэр города Киева Виталий Кличко во время проведения брифинга сообщил о том, что городские власти организуют для местных медиков развозку к месту работы.

Об этом пишет strana.ua.

"В Киеве на время карантина для медиков, правоохранителей и работников предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность нашего города, мы организовываем развоз на работу", - сказал мэр.

Также во время проводимого брифинга Виталий Кличко признался в том, что наземный транспорт ну никак не заменит неработающее метро. Особенно это касается ограничения перевозки пассажиров во время карантина.

"Давайте будем откровенными: каждый день метрополитен провозит 1 млн 700 тысяч киевлян и гостей столицы. Нет такого транспорта, который смог бы перевезти такое большое количество людей. Ни трамваи, ни автобусы, ни троллейбусы этого сделать не смогут. Более того, с ограниченным входом в транспортное средство. Поэтому этим вызваны большие очереди и неудобства на остановках общественного транспорта", - сказал он.

Хоть мэр и признал, что жителям Киева очень не хватает метро, но о том, что подземка заработает раньше, чем 3 апреля, Виталий Кличко не сказал.

Также киевский глава призвал всех киевлян ограничить до минимума все контакты и по возможности оставаться дома, такой способ поможет коронавирусной инфекции распространяться гораздо медленнее.

Хотелось бы отметить, что многие украинцы думают о том, что введение жесткого карантина связано с тем, что наша медицина просто не готова бороться с пандемией. Поэтому чем вирус будет медленнее распространяться, тем больше времени у медиков закупить необходимое оборудование и подготовиться к большому количеству зараженных.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ты же не верил в ту цену на бензин,а я поехала, сфоткала, хорошо хоть ты подсказал как и где показать фотки.
Игбун Хохлов
В этом вся пидарастическая сущность недонации хохлоту. Хуево жилось? На карту посмотрите. Крупнейшие горда Одесса, Екатеринослав, Елисаветград, Юзовка, Николаев, Херсон, Александровск , Луганск и пр. были построены русскими императорами на землях, освобожденных русской армией от османов. Сами хохлы за 140 тысяч лет на что сподобились?
Елена
То за характер твёрдый написано,ты Роджер не русский что-ли? Если не знаешь значение этого выражения.,ну не буквально же это надо понимать.
гость
Остановите этот 3.14здец!!!
Весёлый Роджер
Ну конечно я трусливый и завистливый! Как ты это определил мразь пропахандонистая! Ты ещё вчера это писал «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Может я тебе старому 3.14дарасу завидую, что даёт возле заправке где бензин по 19 грн? А ну да, я ж трусливый, я туда ночью не пойду!
гог
Вот и живите по заветам Дядюшко Со))
гог
и все?