В Киеве и области 26 июня ожидаются грозовые дожди
Обществоrbc.ua25 июня 2015

В Киеве и области 26 июня ожидаются грозовые дожди

Гидрометцентр оголосив штормовое предупреждение по Украине.

В Киеве и Киевской области утром и днем 26 июня ожидается осложнение погодных условий, сильные грозовые дожди, усиление ветра до 15-20 м/с, местами по области очень сильные дожди. Об этом сообщает пресс-служба Укргидрометцентра. Так, сообщается о штормовом предупреждении на тертории всей Украины. "В связи с перемещением с юго-востока и активизацией циклона в Украине, кроме западной части, ожидается осложнение погодных условий: во второй половине дня 25 июня в восточных, южных областях и в Днепропетровской, в течение 26 июня и в центральных и северных областях грозовые дожди, усиление ветра 15-22 м/с, в отдельных районах - сильные ливни, град", - говорится в сообщении. Также отмечается, что завтра, 26 июня ночью в центральных, днем и в северных областях местами очень сильные дожди. "Днем на Левобережье в отдельных пунктах крупный град и шквалы 25-28 м/с", - добавили в пресс-службе. Напомним, согласно информации Гидрометцентра при ГСЧС, сегодня, 25 июня в Украине ожидаются местами дожди с грозами, температура днем от +16 до +31.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Тогда зачем ты лезешь в политику?Чтобы пробавлаться постоянным обманом и предательством , много ума не надо. А вот по правде жить на это силы не хватает ,не так ли милая?
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
Авторские статьи