Обществоnbnews.com.ua24 янв.

В Киеве каждый десятый сотрудник полиции Киева не соответствует должности

Среди сотрудников Главного Управления Национальной полиции и в Киеве 11,5% не соответствуют занимаемой должности. Об этом в субботу, 23 января, заявил на совещании замначальника главка Виктор Нечитайло, сообщает пресс-служба Управления. «Процесс аттестации личного состава столичной полиции подходит к завершению. По результатам, предоставленными аттестационными комиссиями, не соответствуют занимаемой должности 11,5% работников», – сказал г-н Нечитайло.

Он отметил, что в связи с этим уже в ближайшее время во всех киевских территориальных органах и подразделениях органов внутренних дел будут утверждены штатные расписания. Также рассматривались вопросы изучения психологического климата в коллективах, улучшение огневой и физической подготовки полицейских и повышении их профессионального мастерства, улучшении организации занятий тактико-специального назначения. «Большой объем работы уже выполнен, но впереди еще много задач, которые направлены на улучшение кадрового ресурса реформированной полиции... Каждый правоохранитель должен осознавать, что от его ежедневной работы и отношение к людям зависит не только уровень доверия населения к полиции, которая предоставляет сервисные услуги, но и имидж всего правоохранительного ведомства» – подчеркнул г-н Нечитайло. Как сообщал НБН, 22 января глава Нацполиции Хатия Деканоидзе поручила начальникам областных управлений в течение месяца стабилизировать криминогенную ситуацию в регионах.

💬 Последние комментарии
е
Я тебе, дуре уже писал, что и за стеб отвечать надо! Надо, ссыкло!
е
Это что за набор слов? Так где ты было когда он был в Афгане? Че молчишь?))
Еврика
Слабо? Если слабо, то и сидеть на жопе нужно ровно.
Антиелена
Очередной аргументированный ответ, дурилка желто-синяя бестолковая! Смотри список стран!
Еврика
Донбассу нужно вырабатывать собственную либеральную политическую повестку. Во-первых, громко заявить о своем суверенном праве на территорию. Во-вторых, громко заявить о своих правах. В третьих, любить Америку как родину и образец и выдающейся борьбы человеческого духа за свободу. В итоге получает донбасский национализм, а донбасские националисты могут легко убивать фашистов, то есть бандеровцев.
Антиелена
Смотри список стран! А свое сочувствие засунь в свою желто-синюю жопу! Кстати, у тебя какая половина жопы синяя, а какая желтая? Поменяй местами, может и увидишь то, что хочешь.
Зепадло
Все блять для вонючей Гейропы. Сколько можно это делать. Вот ублюдки!