Обществоkyiv.ukrainianwall.com14 июн.

В Киеве могут снова закрыть ТРЦ, рынки и детские сады

В Киеве могут закрыть все рынки, магазины, ТРЦ. Мэр столицы Виталий Кличко рассказал, что сейчас в городе 16 больных COVID-19 на 100 тысяч населения, и когда данный показатель достигнет отметки 24, то власти вернут часть ранее снятых карантинных ограничений. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украина Online.

nk_hauz/-m9lymfdfr-8kemoib47.jpg

В Киеве могут вернуть некоторые карантинные ограничения, которые были ослаблены ранее, — в случае, если показатель заболеваемости увеличится. Об этом сообщил градоначальник Виталий Кличко.

По словам мэра, восстановление ограничений коснется, прежде всего, мест большого скопления граждан, в частности, крупных магазинов, торговых центров, рынков и детских садов.

Градоначальник также попросил, чтобы правоохранительные органы более строго контролировали соблюдение карантина и безопасность организаций, предприятий и граждан.

«Так как многие люди не соблюдают даже самые простые правила. Не носят маски, не держат дистанцию, всяческим образом игнорируют угрозу. А позже будут спрашивать, а что вы сделали, чтобы ситуация не ухудшалась» — добавил Виталий Кличко.

nk_hauz/-m9lymffafp8proj0x27.jpg
💬 Последние комментарии
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.
Елена
Это рынок,красных жаб уже нет, поэтому рынок диктует свою цену.
Елена
Атомные электростанции.космические технологии,наука была в лидерах,корабли , самолёты и гражданские,станки металлообрабатывающие,корабли разных размеров,а сейчас сырьё и продукцию сельского хозяйства, тьфу,дно.а ты тварь скажи за Горбачева и Ельцина и своё отношение к ним, запомни уёбок,кто так относится к прошлому своей страны её потеряет или потеряется сам, интересно сколько ты тварь духам сдал наших солдат и офицеров в Афганистане., ничего не забудем, ничего не простим.
ALWAS
Панове, у народа нет и не может быть слуг. Только избранники. Ум, честь, совесть, лицо и душа страны.
ера
...и ...Как так получается, что ты Все ...о всех...Знаешь?....как называется твоя...болячка?...