В Киеве могут снова закрыть ТРЦ, рынки и детские сады
Обществоkyiv.ukrainianwall.com14 июня 2020

В Киеве могут снова закрыть ТРЦ, рынки и детские сады

В Киеве могут закрыть все рынки, магазины, ТРЦ. Мэр столицы Виталий Кличко рассказал, что сейчас в городе 16 больных COVID-19 на 100 тысяч населения, и когда данный показатель достигнет отметки 24, то власти вернут часть ранее снятых карантинных ограничений. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украина Online.

В Киеве могут вернуть некоторые карантинные ограничения, которые были ослаблены ранее, — в случае, если показатель заболеваемости увеличится. Об этом сообщил градоначальник Виталий Кличко.

По словам мэра, восстановление ограничений коснется, прежде всего, мест большого скопления граждан, в частности, крупных магазинов, торговых центров, рынков и детских садов.

Градоначальник также попросил, чтобы правоохранительные органы более строго контролировали соблюдение карантина и безопасность организаций, предприятий и граждан.

«Так как многие люди не соблюдают даже самые простые правила. Не носят маски, не держат дистанцию, всяческим образом игнорируют угрозу. А позже будут спрашивать, а что вы сделали, чтобы ситуация не ухудшалась» — добавил Виталий Кличко.

Написать комментарий