В Киеве начнут паспортизацию памятников архитектуры
Обществоwww.zagorodna.com11 марта 2020

В Киеве начнут паспортизацию памятников архитектуры

Департамент градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации планирует провести паспортизацию улиц, объектов строительства и фасадов зданий. Об этом сообщил заместитель директора Департамента, начальник управления административных услуг Юрий Таций на своей странице в Facebook. «Речь идет, в первую очередь, об объектах культурного наследия, которые имеют статус памятника архитектуры. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность на законодательном уровне привлечь к ответственности лиц, которые самовольно уничтожают или "обесценивают" старинные здания, имеющие историческую и культурную значимость », - пояснил заместитель директора. Таций отметил, что важно также разработать правила, которыми будет регулироваться обустройство балконов и размещение различных объектов на фасадах.

«При этом крайне важным является внедрение единых правил, которые бы касались, в том числе, обустройства балконов, размещение кондиционеров и спутниковых антенн на фасадах, чтобы они не нарушали архитектурный ансамбль и привлекательный внешний вид объектов культурного наследия», - написал чиновник. По словам Юрия Тация все объекты, которые проектируются в Киеве, должен рассматривать Департамент градостроительства и архитектуры КГГА, однако это правило часто не соблюдаются.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ГЫ
    11 марта 2020
    Вы им только Биометрические выдавайте. Чтобы могли если что на заработки ездить.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.