Обществоecopolitic.com.uaAug 26

В Киеве открыли пункт приема старой джинсовой одежды

nk_hauz/eSa5NZV7g.jpeg

Украинцам предложили привлекательные условия за вклад в апсайклинг Украинский бренд KseniaSchnaider в Киеве начал принимать от населения ненужную джинсовую одежду, которая далее отправляют на переработку. Пункт приема уже работает. Его разместили в фирменном магазине на Михайловском переулке, 2, говорится на инстаграм-странице бренда. Сдать старые джинсы на переработку в Киеве: условия Ненужные джинсовые вещи принимают в любом виде и состоянии (независимо от цвета и степени изношенности). Главное условие — материал должен быть натуральным (100%-ный хлопок). Сдать ненужную джинсовую одежду может каждый желающий. За вклад в апсайклинг каждому, кто сдал вещи из денима, оказывают сертификат, который дает возможность купить любую вещь бренда с хорошей скидкой. Кроме того, сертификат плюсуется к распродажным скидкам. Его можно использовать в течение года. Ненужная джинсовая одежда будет использовать повторно Джинсовую одежду, полученную от населения, бренд будет использовать для создания новых коллекций. "Наш главный конструктор вручную сортирует джинсы по оттенкам, размерам, степени изношенности и в соответствии с этим решает, на какие именно изделия они пойдут. Джинсы, на которых больше всего заметны следы времени, мы используем в patchwork-линейке: режем их на кусочки, оставляя лучше сохранившиеся фрагменты, и сшиваем их в полотно, из которого потом выкраивают шорты, куртки и джинсы. А джинсы, которые будут в хорошем состоянии и — что важно — в крупном размере, пойдут на Demi-Denims или Wide Jeans. На подобные модели у нас обычно идет двое джинсов — такова особенность конструкции", — рассказала Ксения. Вторичную переработку старых джинсов бренд ведет не первый год. Но прежде их тоннами покупали в секонд-хендах Киева, а теперь решили приобщить к этой инициативе, направленной на сохранение окружающей среды, украинцев.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи