В Киеве отменили популярный фестиваль
Обществоubr.ua15 марта 2020

В Киеве отменили популярный фестиваль

Мероприятие должно было состояться 23-24 мая на киевском ВДНХ

Фестиваль видеокретива и блогеров VideoZhara отменен. Об этом сообщается в пресс-релизе компании AIR, ответственной за организацию события. Как уточняется, мероприятие решили отменить в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в мире и по причине введения дополнительных мер безопасности непосредственно в Украине.

"Мы всегда руководствовались критическим мышлением в принятии решений — и продолжаем это делать. Поэтому мы рассчитывали на то, что, невзирая на информационный фон, проведению юбилейного фестиваля ничто не помешает. Но с оглядкой на последние тревожные мировые новости мы с пониманием и уважением относимся к усилению мер безопасности в Украине и Киеве. И самое главное — мы не можем позволить себе рисковать здоровьем и жизнью наших гостей. С большим сожалением сообщаем о том, что VideoZhara 2020 отменяется", — сказал генеральный директор компании AIR Федор Скиба.

19 999 грн.7699 грн.9049 грн.8899 грн.1 699 грн.299 грн.26 грн.1200 грн.245 грн.885 грн.Организаторы пообещали вернуть посетителям стоимость приобретенных билетов в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

По данным оргаизаторов, всего в фестивале за годы его существования поучаствовали 1700 блогеров, среди которых были Wylsacom, Jack Belozerov, Алена Венум, Стас Давыдов, Влад Бумага, Magic Five и другие. Проводящееся с 2016 года мероприятие за 4 года посетило 47 тысяч человек, из них в 2019-м – 17,5 тыс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи