Обществоhromadske.radio19 янв.

В Киеве появился Центр консервации предметов археологии — единственный в Украине

nk_hauz/-mroq0cbaoiqtxflvn2x.jpg

В столице официально появился Центр консервации предметов археологии. Приоритетными направлениями его работы будут научные исследования и разработка научной документации археологических памятников Киева.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Первоочередной задачей учреждения станет обработка исторических ценностей, которые были найдены во время археологических раскопок на Почтовой площади.

«В общем заведение будет проводить мероприятия по консервации археологических предметов, экспериментальные исследования, разработку и внедрение в практику консервации и реставрации археологических предметов, памятников градостроительства, архитектуры и монументального искусства, их обследование и исследования», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Украине нет аналогичных учреждений и возможностей для осуществления квалифицированной консервации и музеефикации археологических находок. Специалисты Центра будут пользоваться преимущественно зарубежным опытом.

💬 Последние комментарии
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...