Обществоecopolitic.com.ua15 окт.

В Киеве появился уникальный мурал, созданный из пластикового мусора

nk_hauz/aZw8AGO7g.jpeg

Он должен привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения окружающей среды В Киеве появился уникальный мурал, который привлекает внимание людей к проблеме  пластиковых отходов. Экологи и общественные активисты вместе с детьми создали арт-объект из мусора – пластмассовых крышечек, поломанных игрушек и пластика. Об этом сообщает Киевский городской совет на своей странице в Facebook. Новый эко-мурал украсил здание бойлерной, расположенной по улице Романа Шухевича, 11, что в Деснянском районе столицы. Композиция состоит из основного рисунка, изображающего водоем, и фигур морских существ, изготовленных из мусора. Длина самой большой части инсталляции – дельфина – достигает почти 3 метров. "Создание мурала является частью образовательно-художественного проекта "Сохрани жизнь" для школ и общин. Он должен привлечь внимание к проблеме загрязнения, уничтожения окружающей среды, вымирания живых существ в водоемах. Учит бережно относиться к природе, уважать жизнь", – рассказала художница и активистка Юлия Абрамова. Авторы работы – общественные активисты и местные экологи, которые в течение учебного года вместе с учениками школ создавали инсталляции дельфинов, черепах, морских существ, которые стали частью композиции.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Авторские статьи