В Киеве появится первое муниципальное кладбище для домашних любимцев
Обществоbykvu.com25 декабря 2020

В Киеве появится первое муниципальное кладбище для домашних любимцев

В Киеве появится универсальный центр защиты животных, который будет сочетать ветеринарную клинику и приют, и первое официальное кладбище домашних любимце

Такое решение было принято на пленарном заседании Киевского городского совета.

Учреждения для животных построят в рамках программы контроля за содержанием домашних животных и регулированием количества бездомных животных.

Для киевлян будут проводить просветительские мероприятия и распространять социальную рекламу.

Действующие программы также продолжат ㅡ в частности для контроля за животными в городе работают программы стерилизации бездомных кошек и собак и поддержки опекунства над беспризорными животными.

В горсовете Киева отметили, что программа должна улучшить санитарное и эпидемиологическое состояние города, а также регулировать количество бездомных животных гуманными способами.

Всего на программу защиты животных 2020-2022 годы выделят 185,7 миллиона гривен, из них 183,7 миллиона пойдут из бюджета столицы. На эти средства также должны создать инфраструктуру для выгула и тренировок собак и установить комплексы для уборки за питомцами. Еще часть средств пойдет на нужды приютов в Киеве: корм, необходимые медикаменты и тому подобное.

Сейчас, по данным горсовета Киева, в приютах столицы находятся более 5000 животных.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.