Обществоwww.segodnya.ua15 янв.

В Киеве после скандала создадут карту исторических фонарей

nk_hauz/-lyd3_m82k1insdate4f.jpg

В Киеве после скандала с заменой фонарей в Мариинском парке активисты решили создать карту исторических фонарей на основе реестра, созданного активистом Александром Михайликом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Семен Широчин.

"Олександр Михайлик составил список, но чтобы составить из него карту, нужна помощь небезразличных, ведь исторических фонарей у нас почти 1000", – написал Широчин.

💬 Последние комментарии
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
е
т.е. тебя не смущает то что ты 70-ти летний старый пердун и одновременно склерозная дура, то ли 50 то ли 60 лет с пихвой и яйцами? а меня ЭТО должно смущать?)))
Авторские статьи