В Киеве прекратил работу один из аэропортов
Обществоsud.ua18 марта 2020

В Киеве прекратил работу один из аэропортов

В международном аэропорту «Киев» имени Игоря Сикорского отменены все рейсы. Об этом свидетельствует информация на онлайн-табло аэропорта.

В частности, статус «отменен» отмечается по всем рейсам — как заграничным, так и внутренним.

14 марта Кабинет Министров Украины принял решение о временном запрещении въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. Временный запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан начал действовать с 00 ч. 00 мин. 16 марта 2020 года и введен до 3 апреля 2020 года. А с 17 марта 2020 года до 3 апреля 2020 года будут закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения. 

2 комментария

Написать комментарий
  • особый контроль
    19 марта 2020
    А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная... и сама "болезнь не проверяет паспорт, национальность и прописку (регистрацию по месту жительства) перед тем, как заразить конкретного человека, — то есть это как раз тот самый вид опасности, который напрямую относится ко всем представителям нашего биологического вида".
    Ответить
    • гость
      19 марта 2020
      особый контроль
      Петруха! Что, старый пень, бессоница? не надоело мусорить тут. Тебя никто не читает, даже не напрягайся. Зря электричествыо расходуешь.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом... и не говори того, что нет...
гость
Конечно, исходя из расходов, что сейчас идут на строительство новых баз у границ России и постоянно проводимых учений - денег надо очень много. Так вот они не пробовали поэкономнее жить? Исходя из заявлений Трампа о увеличении финансирования - нет. Наверное, есть лица, которым эти все расходы очень даже кстати. Иначе - зачем бы организовывали этот балаган?
Весёлый Роджер
Не так ... надо решать всё просто, по бандеровски.... "Ленту за ленту на бой подавай, Нищих пенсионеров к стенке пидставляй...."
Весёлый Роджер
А как тут один бывший офицер СА, ныне сраный Шмуля, трансвестит-предатель тай бандеровский холуй, злопыхал по поводу пожара на «Адм. Кузнецове», ох как же он москалей поносил. А тут раз и язык у дупу засунул – вот же мразь щиро_жидо_банедровская!
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Ты чаго тут Шмуля завякался, не выходи из роли, ты же младая предпенсионная девица, какая у тебя могла быть кирза, ну кроме как, возле хари, когда тебя за подлость по страшной ейной уэбали!
Весёлый Роджер
Правильно Игбунчик ты всегда писал про Шмулю - ПОЛЕНО !!! - так оно и в Африке полено и даже у Амэрыке - поленом останется! Ни мозгом элементарных нет, только злоба на всех и байки из цензоровской методичке о клятой вот, вот, загнувшейся России! А xoxлам щирым усё отдадут и вони запанують! Дэбилы .лядь, тупые сапоги !