В Киеве продлили время работы метро и наземного транспорта: подробности
Обществоkyiv.comments.ua06 июля 2021

В Киеве продлили время работы метро и наземного транспорта: подробности

Городские власти столицы временно продлили работу киевского метрополитена в связи с проведением фестиваля Atlas Weekend для обеспечения перевозки пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспортной инфраструктуры КГГА. Сообщается, что на время проведения фестиваля в ночь с 6 на 7 июля, а также в ночь с 9 на 10 июля работа метрополитена и наземного общественного транспорта будет продлена на один час. Перевозки пассажиров наземным общественным транспортом будут организованы после прохождения последних пар поездов.  Также отмечается, что на период проведения мероприятия возможно закрытие на вход для пассажиров на станцию "Выставочный центр". На весь период фестиваля – 6, 7, 8 и 9 июля – на один час продолжена работа троллейбусов под номерами 11, 12, 43, 45 и автобусов маршрута №56.  Напомним, что столичные власти планируют полностью отказаться от бумажных билетов для проезда в общественном транспорте города. Киев станет первым городом Украины, где внедряют подобное нововведение, которое запустят уже с 14 июля.  Известно, что все поездки в общественном транспорте будут цифровизованы в электронные билеты. Чтобы оплатить разовый проезд в транспорте, можно будет купить транспортную карту или же QR- билет в специальных Т-киосках, терминалах самообслуживания электронного билета, терминалах Easy Pay, на станциях киевского метрополитена и в приложении "Киев цифровой".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.