В Киеве решили возместить родственникам умерших от коронавируса затраты на кремацию
Обществоukranews.com05 мая 2020

В Киеве решили возместить родственникам умерших от коронавируса затраты на кремацию

Пока Минздрав дал рекомендации для захоронений для умерших от коронавируса, Киевская городская государственная администрация (КГГА) решила возмещать родственникам умерших от коронавируса горожан затраты на кремацию жертв COVID-19.

Об этом говорится в сообщении на сайте КГГА, передают Українськi Новини.

"Город возьмет на себя возмещение затрат на транспортировку и кремацию умерших от COVID-19 по соответствующим обращениям родственников или других лиц", - сказано в нем.

Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев отметил, что администрация понимает горе родственников умерших.

Он отметил, что кремация является рекомендуемым способом захоронения умерших от коронавируса в условиях эпидемии.

Он также прояснил, что никаких преференций для каких-либо ритуальных предприятий нет.

Методические рекомендации по погребению умерших от коронавируса для всех предприятий одинаковы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
ВОЗ виновато в раздувании пандемии зачем трампу его прорехи или вредительство во время выборов. Американцы не запуганы типа пандемией в ином случае не вышли б на улицы городов делать разбой массовой.Страх перед коронаровирусом их останавливал бы -но в его пандемию они не верят, почему они не боятся.Он на ВОЗ и сми свалит все жахи пандемии и экономическое падение.
Партизанка
К этому всё шло...Нефиг было мински заводить, а гнать всу до Приднестровья!
Луна-2
А вт в этом ты прав -приветствую тебя.Все зависит от того насколько Лука сильный -сумеет ли он подавить майдан в зародыше.Там ведь тоже ситуация неоднозначная -есть много недовольных батькой .Когда-то говорила с белорусской -то она не очень хорошо выражалась о бацке - свободы мол не дает ,не согласных в тюрьму под видом тунеядцев гонит .мол чекисты рты закрывают.... -вот такие дела .И кто знает как дальше дело будет...
Елена
Как и у всех людей в мире у украинцев есть желание жить лучше и в мире,в смысле без войн и конфликтов,так думаю ве хотят ,и украинцы в этом не исключение.
Игбун Хохлов
У обезьян есть общество, и у пингвинов есть общество. В действиях любых животных, даже микробов, есть логика. У хохлоту ее нет. Это просто сборище неадекватного быдла с ускоренным процессом деградации.
антифашист
Про "другую страну" хорошо сказано...
это же бубльгум
о йес!