Обществоwww.segodnya.uaJun 24

В Киеве ресторанам и барам разрешили работать в закрытых помещениях: список условий

nk_hauz/-mawedyyx0cpsyljl5se.jpg

В Киеве кафе, барам и ресторанам наконец разрешили принимать гостей внутри помещений, а не только на летних площадках. Об этом идет речь в новых условиях, которые опубликованы в распоряжении КГГА от 22 июня.

Согласно списку требований по работе заведений общественного питания, посетители могут войти в общепит только в сопровождении персонала. На входе могут мерять температуру. Если она будет повышена, либо у человека есть признаки ОРВИ — в заведение не пустят. Также обязательно соблюдение масочного режима при входе и перемещении по заведению.

Также в распоряжении описаны и другие правила работы заведений внутри помещений. Среди них – выдача одноразовых меню и обеспечение работы туалетов без очередей.

nk_hauz/-mawehiq-i5jg4q505yr.jpg
nk_hauz/-mawehmbxtymngcpka6_.jpg

Под запретом по- прежнему остается работа детских комнат при заведениях, банкеты на компании более 10 человек и работа буфетов самообслуживания.

При барах, кафе и ресторанах должны быть антисептики, жидкое мыло и бумажные полотенца. Все работники должны обслуживать гостей в масках и перчатках.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.