ОбществоSep 2

В Киеве создадут Центр комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью

В столице создадут Центр комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью с целью комплексного подхода и осуществления реабилитационных мероприятий.

Решение поддержали 97 депутатов Киевсовета, сообщает пресс служба городского совета.

nk_hauz/2vksHLV7R.jpeg

"Сейчас люди с инвалидностью, как представители наиболее уязвимых категорий населения, нуждаются в постоянной поддержке и помощи. Важным для полноценного, активного жизни людей с инвалидностью является привлечение их в общественно-полезную деятельность, поддержка их связей с окружением. Этот вопрос особенно актуален в условиях децентрализации, когда ответственность за функционирование социальной сферы полностью возлагается на органы местной власти. Основной задачей Центра реабилитации является предоставление психологических, социально педагогических, социально-медицинских и информационных услуг людям с инвалидностью и их семьям », - отметила председатель Постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной политики Марина Порошенко.

Центр будет расположен на проспекте Правды, 4 в Подольском районе.

По словам Порошенко, Подольской районной в городе Киеве государственной администрации передано в постоянное пользование земельный участок площадью почти 0, 3 га под реконструкцию здания для размещения Центра комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью. Деятельность учреждения будет направлена ​​на создание условий для всестороннего развития людей с инвалидностью, восстановление и поддержание их физического и психического состояния, предоставления реабилитационных услуг.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!