В Киеве тысячи ФОПов окружили здание КСУ
Обществоapnews.com.ua28 января 2021

В Киеве тысячи ФОПов окружили здание КСУ

Однако надолго ФОПы у здания КСУ не задержатся и вскоре планируют двинуться к посольству Совета Европы.

28 января около 12: 00 бунтующие ФОПы подошли к зданию Конституционного суда Украины, которое к этому моменту оцепили силовики. Об этом сообщает корреспондент APnews с места событий.

Подойдя к учреждению, соорганизатор акции Сергей Доротич пожаловался на арест звукомобиля протестующих. Также глава SaveФОП попросил журналистов помочь со звуковым оборудованием.

По словам Доротича, власти пытаются не допустить шествие ФОПов, чтобы не получить «по шапке» от международных кредиторов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ЗАПАНУВАЛЫ ХЛОПЦИ
    28 января 2021
    ФОПы в ЖОПЕ?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.
Ями Ешав
Тарас Григорьевич был антисемитом. Хлебал щи и ненавидел русских. Его обезглавили его побратимы, которые жрут американские сухпайки и ненавидят демократию.
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.
Весёлый Роджер
Эт точно!!!! Таки да, зачем Шмуле такой дорогой вибратор, вин же нищеброд, ему хватает и со стройки з3.14зженный перфоратор! Хибаж вин помнит стару запизденску поговорку – «Чужого не покрадешь, так и сваго вибратора маять ны будэшь!» «Амэрыка з ним, неё вин кохает, Хотя та страна, про Шмулю не знает, Вин дупу готовит, гусяк поедает, Перфоратор включает, О морячках вин мечтает!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Гость
Что и требовалось доказать, ты не в состоянии оправдываться. Сначала топишь за Америку или Европы, а сейчас видим результат, то что они посеяли свое. И говоришь ему, что он "трепло-мурло"? Значит так, у тебя нет аргумента, лишь бы заткнуть свои уши и не видеть правдивую критику. Так что, сюда не заходи на это сайт "Народный корреспондент", это не твое место. Твое место не в Интернете, твое место - пустая квартира. И сиди молча, и не зубоскальте на кого-то!