В Киеве увеличится количество общественного транспорта
Обществоakcenty.com.ua11 мая 2020

В Киеве увеличится количество общественного транспорта

Уже с понедельника, 11 мая 2020 года, в Украине начали послаблять ограничения карантина, который действует уже почти два месяца. А теперь заместитель главы КГГА Александр Густелев заявил, что с 12 мая 2020 года в столице Украины увеличат количество отдельных рейсов наземного общественного транспорта.

Об этом сообщают в пресс-службе КГГА.

С 11 мая Украину начали постепенно выводить из режима карантина, который уже сводит с ума всех граждан. А это значит, что украинцы смогут посещать рестораны и кафе, ходить в непродовольственные магазины, посещать парки, скверы и зоны отдыха, откроются детские и спортивные площадки, салоны красоты и парикмахерские, стоматологии и так далее. Естественно, все это остается с определенными мерами безопасности, которые важно соблюдать украинцам.

Известно, что общественный транспорт ограничивал свою работу, пуская к себе не более 10 человек и исключительно в защитных масках. Затем ввели специальные пропуска, по которым украинцы могут ездить в общественном транспорте. А теперь в Киевской городской государственной администрации сообщили, что со смягчением мер карантина в Киеве увеличат количество маршрутов общественного транспорта.

По словам Густелева, ездить в транспорте можно будет только со специальными билетами и средствами индивидуальной защиты. Таким образом, уже со вторника, 12 мая 2020 года, в Киеве запустят дополнительные рейсы общественного транспорта с жилых массивов ДВРЗ, Троещина, Лесной и Корчеватое.

В качестве специальных рейсов будет ездить маршрутка № 20 "Жилой массив Корчеватое - станция метро "Площадь Льва Толстого", маршрутка № 33т, от ДВРЗ до станции метро "Черниговская", а также троллейбус № 37-А, который будет ездить от станции метро "Лесная" до улицы Николая Закревского. Поликлиника.

Таким образом, с 11 мая 2020 года каждый день в украинской столице будет ездить до 300 единиц автобусов, троллейбусов и трамваев "Киевпастранса". Известно, что перед их выездом и во время поездки будут обрабатывать специальными дезинфицирующими средствами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!
Весёлый Роджер
«Пам’ятай чужинець... тут батрачит вільний Українець!!!» «Елена - 10 декабря 2019 - Продержится Украина, не беспокойтесь …, она движется к прогрессу и процветанию, весь мир с нами….» «Крайина, крайина, крайина, ночная бабочка, ну, кто же виноват. Крайина, крайина, крайина, огни сортиров вновь тебя манят.»(С) «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперёд. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберёг свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял. Слава Украине!» Читайте новины от пропахандона Шмули_Елен и вырастет у вас член до колен!
Славянин
А кого, вообще, должно интересовать мнение держдупа