Обществоtelegraf.com.ua14 янв.

В Киеве вводят профилактический карантин

Власти Киева с 16 января вводят в городе профилактический карантин. Столичные власти с субботы, 16 января, вводят профилактический карантин в Киеве, не дожидаясь превышения эпидемиологического порога. Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского головы Виталия Кличко. По словам Кличко, введение карантина - это превентивная мера, которая была принята из-за негативной тенденции по заболеваниям в столице. "Мы должны предотвратить распространение сезонных заболеваний" - сказал Кличко. Он также добавил, что город полностью обеспечен противовирусными средствами. Мэр Киева обратился к владельцам аптек столицы с просьбой не повышать цены на противовирусные и иммуностимулирующие средства и витамины. Карантин будет длиться пока не будет зафиксировано улучшение эпидемиологической ситуации в городе.

Напомним, Александр Квиташвили на заседании правительства сказал, что Украина не достигла порога эпидемии гриппа.

💬 Последние комментарии
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...