Обществоnewsline.com.ua7 окт.

В киевских супермаркетах подорожал сахар

Неделю назад в супермаркетах фасованный сахар можно было купить за 12,90 грн/кг, теперь же цена поднялась на одну гривну. Об этом сообщил корреспондент ГолосUA. «Сахар дорожает каждый месяц. Как не приду –; новые цены. Уже внука попросила взять целый мешок –; 10 килограмм за 141 гривну, чтобы каждый раз не переплачивать. Сейчас один килограмм сахара стоит почти 14 гривен, а через неделю может опять подорожать», - сказала пенсионерка Ольга. Прессованный сахар в гипермаркетах продают по 8,42 грн за 250 грамм, а в небольших магазинчиках он на 1,5 грн дороже. Цены на фасованную муку в зависимости от фирмы стартуют от 8,89 грн/кг, на развес можно приобрести минимум за 5,55 грн/кг. Мешок муки весом 10 кг предлагают купить за 112 грн. Напомним, в Министерстве АПК заявили, что стоимость круп в ближайшее время возрастет.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ВСЕМ молчать!!! Тут ругаться и матюгаться может тильки дупоизранный пархатый Шмуля Писдунович! Него дупу паны пиндосы избрали та за гроши него отэбали! И не спорьте с ним!!! Бо Шмуля всегда Прав, даже коди и НЕ Прав! «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?» «АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты Елена.»
Елена
Подсрачники любит Роджер,ему нравятся эти ролевые игры, извращенец хренов,он этим на кофе в Париже зарабатывает.хе.
Кот Матроскин
Слуги дриснули от своих хозяев через подземный ход. А кто же завтра утром принесёт хозяевам кофе с печеньками?
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.
Антиелена
Каменяр - ты унылое укроговно и провокатор! Я тебе лично это говорю! Пи@дуй отсюда как можно быстрей.