В Киевской области создали самый большой герб Украины
Обществоkurs.com.ua09 июля 2021

В Киевской области создали самый большой герб Украины

В селе Великая Александровка Киевской области появился рекордно большой герб Украины. Его создание инициировали местные землевладельцы. Об этом рассказала руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова, сообщает Вести.

На поле площадью 60 тысяч квадратных метров высеяли государственных символ длиной 275 метров и шириной 195 метров. Данное творение приурочено к 30-й годовщине Независимости Украины.

"Современные инновационные технологии точного земледелия превратили обычное поле в произведение искусства", – написала Ветрова.

Для высева герба, который находится около аэропорта Борисполь. Всего было высеяно 406 270 семян. Высота герба составляет 245,3 метров, ширина – 138 метров, площадь – 33851,4 м2.

Известно, что арт-объект расположен в 12 километрах от международного аэропорта "Борисполь". Он состоит из трезубца и аббревиатуры с английского языка "Я люблю Украину". Агрономы утверждают, что им смогут полюбоваться путешественники с высоты птичьего полета, находясь на борту самолета. 

Также известно, что, подобрали специальные удобрения, чтобы растительность дольше оставалась зеленой.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2021
    А чем-то полезным не пробовали заниматься?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)
ЗАКОПАЮТ ЗАКОН
Закон про углубление интеграции в нато - это закопать что ли?
Баварский сепаратист
Среди демократов сепаратистов меньше, чем среди республиканцев. А это доказывает, что среди демократов больше разумных людей. Американцы должны должны думать самостоятельно, но прислушиваться и к голосам божественных демократов.