ОбществоJun 10

В книге Меган Маркл появится ее новорожденная дочь

В книге Меган Маркл "Лавка" появится иллюстрация с ее новорожденной дочкой Лилибет.

nk_hauz/-mbouxkgtnwutqwcpb16.jpg

Во вторник, 8 июня, книга Меган Маркл "Лавка" появилась на книжных полках. На одной из страниц художник Кристиан Робинсон поместил трогательную иллюстрацию с изображением герцогини Сассекском, которая прижимает к себе новорожденную дочь Лилибет.

Меган Маркл изображена в ярком шляпе, футболке и джинсах.

"Лавка" началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, в месяц после рождения Арчи ", - рассказала Меган Маркл.

💬 Последние комментарии
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...