В Коблево хотят начать туристический сезон уже 26 мая: озвучены проблемы курорта
Обществоsvidok.info14 мая 2021

В Коблево хотят начать туристический сезон уже 26 мая: озвучены проблемы курорта

Крупнейший курорт Николаевщины Коблево в этом году планирует принять более 5 тысяч отдыхающих. В связи с этим сегодня, 14 мая, на территории одного из гостиничных комплексов прошло совещание по вопросам проведения туристического сезона в 2021 году, передает корреспондент СВІДОК.info.

Среди ключевых вопросов было благоустройство, надлежащее состояние пляжей и зон отдыха.

Как подчеркнул глава Николаевской ОГА Виталий Ким, отработка данных вопросов очень важна, так как из-за пандемии ограничен выезд граждан на отдых за границу, а потому местные курорты снова будут пользоваться популярностью. И, соответственно, к этому нужно хорошо подготовиться.

Ким напомнил, что к курортным локациях области ведется активное строительство дорог.

По слова Коблевского сельского головы Владимира Панича, в населенном пункте вскоре намерены привлечь инвесторов для запуска современных очистных сооружений, что позволит еще лучше провести будущий сезон.

Он рассказал, что накануне грядущего сезона проведена работа с базами отдыха. За имеющиеся нарушения им выставляли ряд предупреждений и обязывали их устранить.

В пределах курорта планируется размещение 38 спасательных постов, а уже буквально 25-26 мая начнутся обучения со спасателями.

В ходе совещания Виталий Ким поинтересовался у Панича, почему пляжи в неудовлетворительном состоянии, в частности на них много мусора. Однако тот опроверг это и сказал, что проводится регулярная уборка и все места отдыха будут готовы до конца месяца.

Глава ОГА напомнил, что ранее обсуждался вопрос смещения туристического сезона и очень важно подготовить к этому времени курорт. В частности, озвучена дата, что до 26 мая должны прекратиться все строительные работы. К слову, их сейчас в Коблево ведется огромное число.

Панич также сообщил, что была проведена инвентаризация баз отдых. Некоторые не платили налоги. Также до начала сезона намерены закончить ямочный ремонт дорог, провести обустройство территории, улучшить освещение.

Губернатор пообещал проверить выполнение всех обещаний сельского головы. А также резюмировал, что результаты подготовки Коблево к началу сезона недостаточны. В связи с этим будет подготовлено ряд протокольных поручений, поскольку есть жалобы на ряд вопросов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
олег
да уж. посмотрел бы я на планка, ферми и бора, если бы им в ученики навязывали кандидатов отобранных на основе егэ
Елена
Америка с нами!А шо козлоослик за банан вспомнил?шось нагадуе?а шо? хе.
Елена
Может с Торонто ,чи Канберры?шо мелочиться,давай всё по земному шарику прокатишься,это не я под ВПНом тута пишу,с Берега , нет,не Слоновой кости,а Северского Донца, интервентов не забыл?
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!