В Колорадо появились торговые автоматы с сорняками
Общество20 августа 2020

В Колорадо появились торговые автоматы с сорняками

Колорадцы, обеспокоенные пандемией коронавируса, теперь могут покупать марихуану через бесконтактный торговый автомат с травкой в ​​определенных диспансерах.

Компания по имени Анна в этом месяце установила свои торговые автоматы по продаже марихуаны в аптеке Strawberry Fields в Пуэбло, штат Колорадо, и поставит еще больше в аптеке Starbuds в Авроре, штат Колорадо.

Клиентский опыт с Анной похож на самообслуживание в продуктовых магазинах и аптеках.

Покупатели могут просматривать товары в магазине с помощью сенсорного экрана Анны, а также могут делать заказы онлайн, отсканировав свой QR-код по прибытии в диспансер. Новая технология позволяет клиентам оформить заказ в течение минуты и получить свои продукты из каннабиса, при этом сохраняя социальное дистанцирование и безопасность во время продолжающейся пандемии.

«Хотя спрос на эту технологию был задолго до пандемии, присутствие COVID-19, безусловно, ускорило желание внедрить бесконтактные платежи в диспансерный процесс», - сказал FOX Business генеральный директор Anna Мэтт Фрост. «Точно так же COVID-19 усугубил длительное время ожидания, которое часто бывает в диспансерах. anna позволяет клиентам, которые знают, что они хотят, сделать предварительный заказ и попасть в диспансер и выйти из него менее чем за минуту, в то же время освобождая покупателей, чтобы проводить больше времени с клиентами ».

Новые автоматы по продаже марихуаны добавят к уже процветающей индустрии марихуаны в Колорадо, губернатор которого назвал ее «критически важным» бизнесом в начале пандемии.

Согласно данным, опубликованным Управлением по борьбе с марихуаной Министерства доходов, в мае объем продаж марихуаны в Колорадо стал рекордным за все время: общий объем продаж в развлекательных целях составил 149 186 615 долларов. Этот рекорд был побит в следующем месяце, в июне, когда общий объем продаж в развлекательных целях составил 158 102 628 долларов.

Шеннон Грей, представитель Департамента доходов, отметила, что это часть долгосрочной тенденции, поскольку Колорадо ежегодно устанавливает новые рекорды продаж марихуаны и налоговых поступлений в течение последних шести лет с тех пор, как в 2014 году Колорадо легализовало продажу марихуаны для развлекательных целей.

Штат находится на пути к тому, чтобы снова побить рекорд, поскольку в первой половине 2020 года он продал травы на сумму 978 350 185 долларов. За весь 2019 год в штате было продано 1 747 990 628 долларов.

В сентябре в Массачусетсе откроется еще больше автоматов по продаже марихуаны с автоматическим оформлением заказа, а в следующем году планируется открытие новых магазинов в Неваде, Калифорнии и Канаде.

Написать комментарий