В Лондоне придумали «оптимизатор личного пространства» в транспорте
Обществоrusjev.net04 февраля 2020

В Лондоне придумали «оптимизатор личного пространства» в транспорте

Давка в общественном транспорте — вещь малоприятная. Особые неудобства она доставляет людям, которые тщательно оберегают свое личное пространство и не терпят чужих прикосновений. Для таких пассажиров нашелся интересный выход из положения.

Куртка надувается и сдувается одним нажатием кнопки, с помощью встроенного насоса, и получила название «Оптимизатор пространства».

На фотографиях показаны испытания новинки, проведенные в лондонском метро.

Куртка, созданная дизайнерами Leonardo Hotels, на данный момент является всего лишь прототипом. Но если на нее будет спрос, отель рассмотрит возможность ее использования для своих гостей.

Идея создать такую куртку появилась после недавнего опроса, проведенного Leonardo Hotels. Опрос показал, что более 20% британцев отказываются от посещения столицы, считая ее слишком людной и ущемляющей личное пространство человека.

Так почему бы не выдавать таким туристам надувные «оптимизаторы личного пространства»? Пусть создают вокруг себя барьер и чувствуют себя спокойнее.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    05 февраля 2020
    Вагоны расширить не пробовали?
    Ответить
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
он герой для кучки дебилов и дегенератов, а для 95% населения Украины он преступник
е
и где эта Елена всячески одобряющая все что происходит на украине.. где ее 5 копеек про то как хорошо жить нам
Луна-2
Пусть отдают Только пусть натовцы потом когда попадут под обстрел Российских погран катеров не плачутся."МЫ НЕ ЗНАЛИ эТО ВСЕ УКРАИНА.не виноватые мы .она сама сказала и отдала. "
Луна-2
Ну младая. здесь все собрались волки в овечьей шкуре, так что не советую .нарвешься Нас уже не переучить - уже есть свой опыт жизни, и свое видение - Учи лучше своих галичан .. Может что -...ь, то и будет Но,боюсь потому что после закона о продаже землицы - они тоже ведь собственники перекроют вам кислород...
Гость
Благодарю!
Starый Йухан
Главному неЛоху какую только х-ню неРабы советуют. Я так понял, что тема с каналом, делающим Крым островом, по которому будут плавать бравые джонки укро-шумеров, уже закрыта. То ли уже построили, то ли уже деньги освоены (в смысле, попали в руки к своим). Курнули чего-то нового и понеслось - то у них 5 + 7 = "а шо? хиба 12? та ни. с хуяли?", то давайте построим базу для Наты в Мариуполе. Сказочные долбо@бы.
Луна-2
А может я "серо -буро -малиновая....Чем плох цвет "