В Луганской области восстанавливают вещание областной телекомпании
Обществоcxid.info07 апреля 2015

В Луганской области восстанавливают вещание областной телекомпании

Госкомтелерадио Украины проводит мероприятия по восстановлению полноценного вещания Донецкой и Луганской областных государственных телерадиокомпаний. Об этом информагентству CXID.info сообщили в пресс-службе Госкомтелерадио. В частности, с 27 февраля 2015 года началась трансляция программ Донецкой ОГТРК сначала в цифровом стандарте Т2, а теперь — и в аналоговом. Со 2 апреля восстановлено вещание в цифровом стандарте Т2 Луганской ОГТРК. В ближайшее время здесь планируется начать телевизионное вещание в аналоговом стандарте и восстановить радиовещание. Из-за отсутствия технологической базы, телепрограммы для Донецкой и Луганской ОГТРК готовятся в Киеве. Телевизионный сигнал программ доставляется к спутниковой станции и передается на работающие передатчики в Донецкой и Луганской областях. В формировании контента Донецкой и Луганской ОГТРК активное участие принимают областные и региональные государственные телерадиокомпании. Они предоставляют общую информационную программу «Время страны», культурно-художественные, научно-просветительские, детские и другие телепрограммы. Приоритетным в программной сетке ТРК является информационное вещание. День начинается с коммунальной совместной с «Громадським радiо» программы «Хроники Донбасса» (выходит 9 выпусков в сутки). В течение дня на экране размещается бегущая строка актуальных новостей, которые предоставляются непсредственно пресс-службой Донецкой ОГА. О ситуацию на Донбассе и в Украине рассказывают следующие программы: «Донбасс, реалии», «Мы вместе», «Крым, реалии», «Ваша свобода», «Час Тайм», «Настоящее время» и другие. Также в эфире Донецкой и Луганской ОГТРК ретранслируются новости телекомпании «Рада», информационная программа военной телекомпании «Время Ч». Сетка телеканалов имеет следующую структуру: 1. Утренний блок: повторы новостей и информационных программ; передачи для детей, предоставленные ОГТРК. 2. Дневной блок: новости; познавательные, культурологические, образовательные программы, предоставленные ОГТРК. 3. Вечерний блок: информационно — премьерные выпуски новостей и информационных программ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шизики
Бесоног-михалков дэтэктед!
ха-ха
фиг им всем! Россия выстоит, а мы наконец- то вспомним, что славяне, а не укры!
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!