Обществоreal-vin.com19 апр.

В мае украинцы получат одноразовую денежную помощь: кому и сколько дадут

В следующем месяце некоторые украинцы получат денежную помощь от государства. Это единоразовая помощь, которую выплатят до 5 мая. Деньги получат те, кто согласно постановлению Кабинета министров № 325, имеют статус ветеранов войны, жертвы нацистских преследований или детей войны, передает fbc.ua.

nk_hauz/-mydatshcvwmqaqanvgz.jpg
  • Лица с инвалидностью: I группы — 4421 грн; II группы — 3906 грн; III группы — 3391 грн;
  • УБД, пострадавшие участники Революции Достоинства — 1491 грн;
  • лица, имеющие особые заслуги перед Родиной — 4421 грн;
  • члены семей погибших — 966 грн;
  • участники войны — 612 грн.

Следует отметить, что выплата денежной помощи проводится путем перечисления средств местными органами социальной защиты населения, центрами по начислению и осуществлению социальных выплат на специальные счета воинских частей, учреждений, организаций по месту службы.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Увы ,Ро!Паркинсон не излечим -Она писала предложение полностью ника "Пектолванъ Минусъ" -Но свои оставили с точками .
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.