В Мариуполе произошла авария на металлургическом предприятии, 3 погибших
Обществоcapital.ua14 июля 2017

В Мариуполе произошла авария на металлургическом предприятии, 3 погибших

В Мариуполе (Донецкая область) сегодня, 14 июля 2017 года, произошла авария на металлургическом предприятии, в результате чего 3 человека погибли. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. «Около 11:00 в Кальмиусское отделение полиции г. Мариуполя поступило сообщение о том, что на территории предприятия произошел обвал перекрытия. Есть информация о 4 пострадавших работниках», — говорится в сообщении. Как отмечается, на место происшествия направлена следственно-оперативная группу правоохранителей. Кроме того, сообщается, что по состоянию на 12:30 стало известно, что в результате аварии погибли трое рабочих (2 мужчин и женщина), еще один — пострадал. Как сообщает местное издание 0629, авария произошла на Мариупольском металлургическом комбинате имени Ильича. Отмечается, что в пресс-службе «Метинвеста» сообщили, что подрядчики проводили ремонтные работы в одном из зданий цеха. В ходе работ обвалилось перекрытие, трое мужчин упали вниз, а сверху их завалило бетонными плитами. «В результате несчастного случая все трое получили травмы, несовместимые с жизнью, и погибли мгновенно. Еще один рабочий пострадал — у него перелом руки. Сейчас формируется комиссия, которая проведет расследование этого инцидента», — говорится в сообщении.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    15 июля 2017
    ...соболезнование и сочувствие...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Этот закон ещё при Порошенко принимали, сейчас ввели,а фашистов при власти нет,были,80 лет назад,а сейчас нету,
вот так дела
Хороши малолетки 99-2000 годов рождения! Старые пердуны все никак не поймут что при несменяемой плешивой мрази уже выросло целое поколение, которому этот старый плешивый вор уже просто настопиздил! P.S. смотрю такая тенденция наступила после якобы "кончины" лысого вурдалака , очень уж разошелся этот кремлебот, так называемый "зюбчэнко", уж не вурдалак ли скрывается под этой личиной?
как интересно
Ну точно так же при выходе практически безоружных частей ВСУ в упор из укрытий рассьреливали "доблесные" срашковые ихтамнеты, ну то такэ, главное "омэоэга" что творит падлюка!
Весёлый Роджер
«АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты елена.»
Весёлый Роджер
А я тут разве про экспорт писал? Или ты мудак Шмуля опять ничего не прочитал? Какие там на фуй законы, если такую же ТУПУЮ, как и ты, Дж.Псаки снова в Госдеп взяли? Вот вам бы вместе, вот бы вы открыли народу горы пид Ростовом или море возле Белоруссии, куда подойдёт твой коханный Шестой Флот!
Весёлый Роджер
Правильно Шмуля, надо ыщо хотя бы трохи голову включать, а не тильки цензора читать! «Елена -15 ноября 2020- Добавлю Украина не нацистское государство,не нацисткое,а демократическое.» И в нём демократично, НА ВСЕНАРОДНОМ референдуме, о котором столько долдонил перед выборами ваш .уёвый пианист, запрещают язык - родной для >70% населения и разрешают фашистские марши с Бандерой - родным для 7% населения? Цэ называется щирый парадокс чи свидомая коллизия. Ось воно як! "Ой хлопцы що случилось, да уронили Сало ..."
Елена
Козлоослик кроме меню ничего не читает.,