В Мексике обнаружены новые виды китов
Общество10 декабря 2020

В Мексике обнаружены новые виды китов

Ученые, работающие у западного побережья Мексики, говорят, что они обнаружили ранее неизвестный вид китов.

Согласно опубликованному пресс-релизу, в прошлом месяце группа ученых, работающая с Обществом охраны морских пастухов, заметила трех клювых китов возле островов Сан-Бенито, примерно в 300 милях от границы с США.

Команда намеревалась выяснить, какие киты издают неопознанный акустический сигнал, ранее записанный в этом районе.

Эксперты по китам, работающие вместе с научным отделом Sea Shepherd, смогли сделать фотографии и видеозаписи трех китов, а также записали их акустические сигналы с помощью подводного микрофона.

Согласно пресс-релизу, исследователи Густаво Карденас Инохоса, Джей Барлоу и Элизабет Хендерсон «очень уверены» в том, что эти животные являются новым видом китов. Генетический отбор будет использован для подтверждения их правильности.

По словам команды, каждый вид китов излучает уникальный акустический сигнал под водой, и этот звук никогда раньше не регистрировался, плюс первоначальный анализ физических характеристик китов предполагает, что это новый вид.

«Открытие нового вида клювовидных китов доказывает, сколько тайн еще предстоит открыть в океанах», - сказал Питер Хаммарстедт, директор кампаний Sea Shepherd.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, ты что-то тут вещала о Законе.. И? Закон о буллинге принят, и? Трепло, где исполнение законов?
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!