В МИД Украины рассказали, сколько посольств начали снова принимать граждан
Обществоnewsone.ua16 мая 2020

В МИД Украины рассказали, сколько посольств начали снова принимать граждан

Сотрудники Министерства иностранных дел Украины заявили, что посольства и консульства полностью или частично возобновили работу по приему граждан. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечалось, что решение восстановить рабочий процесс было принято с учетом эпидемиологической ситуации в стране. Несмотря на это, для сотрудников консульств и посольств, а также граждан была организована система предварительной записи для обеспечения большей безопасности.

"С учетом эпидемиологической ситуации 40 посольств и консульств Украины полностью или частично восстановили консульский прием граждан. Прием посетителей происходит с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических правил страны пребывания, рекомендаций ВОЗ и Минздрава Украины. С целью создания максимально безопасных условий для посетителей и консулов, посольства Украины в Великобритании, Израиле, Латвии, Нидерландах, ФРГ начали работу с использованием предварительной записи через Интернет по электронной очереди МИД", - говорится в сообщении.

Написать комментарий