В Минобразования рассказали, как будут учиться дети с 1 сентября
Общество4 дня назад

В Минобразования рассказали, как будут учиться дети с 1 сентября

Уже 1 сентября украинские школьники традиционно встречать новый учебный год за школьными партами. Об этом сообщает заместитель министра образования и науки Украины.

По словам специалиста, в начале года дистанционное обучение для школьников пока не предвидится. Она заявила, что до 1 сентября большая часть педагогов будет вакцинирован, поэтому опасность заражения коронавируса уменьшится.

Вместе с тем пока Минздрав не предусматривает обязательную вакцинацию школьников. Поэтому процесс учебного года будет зависеть от дальнейшей эпидемиологической ситуации внутри государства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Газированный хасид
А у жидов обычно все не как у людей. Поэтому есть хороший шанс на благоприятный прогноз для Израиля.
Елена
Нет
Газированный хасид
Тут есть два варианта. Либо, как все, пускают свою страну под откос. Либо начинают строительство храма.
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....