В Минздраве рассказали, когда пенсионеры смогут выйти на работу
Обществоwww.rbc.ua25 мая 2020

В Минздраве рассказали, когда пенсионеры смогут выйти на работу

Людям возрастной категории 60+ рекомендуют оставаться на максимальной самоизоляции

В Министерстве здравоохранения призывают людей, старших 60 лет, продолжать самоизоляцию, несмотря на ослабление карантина. Такие люди находятся в группе риска.

Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

В Минздраве отметили, что работающим пенсионерам, которым более 60 лет, стоит оставаться дома.

"Что касается наших граждан, которые старше 60 лет. Это люди, которые входят, прежде всего, в группу риска. Забота о здоровье таких граждан говорит о том, что мы рекомендуем и подчеркиваем, что им надо находиться максимально в самоизоляции", - заявил Степанов в ответ на вопрос о возможности их выхода на работу на фоне смягчения карантина в Украине.

Степанов также отметил, что среди умерших от осложнений, вызванных коронавирусом, больше всего людей как раз в возрастной категории 60+.

"Если посмотреть на нашу печальную статистику летальных случаев, то более 70% из них - именно люди, которые старше 60 лет. Мы рекомендуем им находиться в самоизоляции, пока есть распространения коронавируса", - резюмировал глава Минздрава.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ключевое слово "СВОИХ". А хохлоту чужое продает, ворованное.
гость
А если грипп?
Гость
Так она давно уже в опе и без Славы.
Ен
А что у нашего северного соседа?Сколько продали,распродали и отдали всех военных секретов и технологий,уничтожили НИИ и целые направления в рос.оборонном ведомстве , ещё до Сердюкова и с Сердюковым во главе,а кто Сердюкова на должность поставил и гражданку Васильеву иже с ним?да вообще и до Сердюкова всё что могли уничтожили и распродали, разве не так?Так,где наказания виновных?Нет такого,ну кроме там прапорщика зав.вещевого и продуктового склада и десятка генералов,но не тех кто реально был причастен к разгрому Армии и Флота,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Америка великая страна,поздравим и мы вместе с Владимиром Александровичем США с Днём Независимости.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
сало
так и будет
сало
и это интересно